Украинское ТВ-шоу «Топ-модель по-украински» показало фанатам новых участниц практически за месяц до старта нового сезона.

На сайте Нового канала уже опубликовали фотографии будущих участниц проекта. Поклонникам предложили выбрать себе фаворитку, однако выбирать придется по ногам, рукам и талии.

В истории реалити-шоу такое произошло впервые. Еще до выпуска программы на телеэкраны Украины продюсеры решили показать зрителям кто примет участие в новом женском сезоне «Топ-моделей». Но многим они не похвастались: фото будущих моделей не открывает их лиц, а показывает лишь фигуру, по которой мало что можно понять. На фото девушки закрыли головы табличками, на которых написаны различные хэштеги: “THEBEST”, “PRETTY”, “Instafashion”, “Переможниця”, “улюбленницяалли” и подобными.

Конечно, если иметь сильное желание, то можно определить как выглядят участницы: по длине ног, цвету волос и объемам фигуры.

Ранее, телеканал рассказывал, кто станет первой участницей, которая победила в конкурсе зрительских симпатий – Дарья Диденко. Также, одна из судей Соня Покидюк, опубликовала фото с еще одной девушкой из нового проекта – Катей.

Личности остальных Новый канал не раскрывает и предлагает посмотреть на них с выпуском шоу 30 августа в 7 часов вечера.

Напомним, что 54-летняя певица Таисия Повалий не сдержала эмоций и поделилась в сети своим недовольством. По ее словам, она устала от вечных упреков и обвинений в сеператизме. Подробнее читайте на "Акцентах". 

На нашем информационном портале рассказали о тайной интрижке Егора Крида с Надей Дорофеевой. Певица опубликовала совместное видео, благодаря которому фанаты все поняли.

Дарья Квиткова и бывший "Холостяк" Никита Добрынин похвастались в сети "малышами". Поклонники после увиденного начали бурно обсуждать личную жизнь известной пары, которая так и не разошлась по завершению проекта. Об этом сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.