Вчера, тринадцатого августа, в Одессе прошел концерт студии "Квартал-95".  Наконец-таки, появились и пародии на нового президента Украины, Владимира Зеленского. Как стало известно ранее, изображать бывшего юмориста будет актер – Юрий Великий.  На мероприятии, очень много шутили о главе государства, и его подчиненных. К примеру, была показана сцена, в которой высмеяли отношения Зеленского и главы ОПУ.  

Естественно, что не обошлось без шуток о городе, в котором проходит концерт.  "Был на Бали, там хорошо" - говорит Кошевой, который исполнял в этот момент роль мэра Киева. "Ребят, какие Мальдивские острова, какие Бали. Вы же могли себе позволить хоть раз отдохнуть в Одессе, состоятельные ведь люди" - отвечает господин Зеленский, а точнее, актер, который его пародировал. 

Кстати говоря, этот концерт был записан, и на День Независимости Украины, двадцать четвертого августа, его пустят в эфир на одном из украинских телеканалов. Также, актеры пустили шутку о том, что президента больше не интересуют девушки, он теперь по таможенникам, и полицейским.

Не забыли упомянуть и о прошлой жизни президента, когда он выступал на международной арене в качестве актера. "Когда я начинаю волноваться – я шучу. Нет, не как в "Квартале". В те времена я  шутил, а только потом волновался"  - ответил актер, который играл главу Украины, когда обращался к Ангеле Меркель.

Напомним, что бывшего мужа Ани Лорак уличили в непристойных развлечениях: фото с любовницей взорвало сеть, появились слишком откровенные фото новой любовницы Мурата Налчаджиоглу.

Ранее портал «Акценты» сообщал, о разводе Меладзе и Брежневой: продюсер не пускает певицу в Украину из-за любовников? Стало известно, почему Брежнева не приезжает в Украину.

Также портал «Акценты» писал, что Тина Канделаки призналась в домогательствах всемирно известной певицы: "Отбивалась от ее грязных...".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.