Недавно известная российская звезда Ольга Бузова попала в жутчайший скандал из-за своей нелепой оговорки.

Так, российская телеведущая и певица в одной из своих Instagram Stories назвала себя "Блокадницей", чем вызвала гору критики, как со стороны подписчиков, так и со стороны всей российской общественности.

На страничке Ольги в социальной сети появился видеоролик, в котором она вылизывает тарелку после еды, при этом смеясь и называя себя "блокадницей".

По мнению подписчиков звезды, такое неуважительное отношение к памяти людей просто недопустимо

На опубликованном видео можно заметить, что известная российская телеведущая сидит в золотистом бикини за столом и при этом тщательно вылизывает посуду после еды.

Также на видео слышно закадровый голос мужчины, который с иронией говорит: "Вот она, настоящая Ольга Бузова". Пытаясь ответить что-то внятное, у Ольги ничего не получилось, и она рассмеялась. Затем сказала, что ей вкусно, а также в конце добавила – "Я блокадница".

Собственно, именно последний инцидент стал причиной того, что разозлило российскую общественность, ведь популярная, богатая и сытая Бузова сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда.

Подписчики просто взбунтовались в комментариях подчеркивая, что это как минимум некрасиво, плюс к тому же это ярчайшее проявление неуважения к памяти предков.

Многие также считают, что это видео было записано не случайно, а является постановочным, ведь Бузова довольно неестественно смеется, а ее актерская игра и вовсе ниже всяких похвал.

Немного позже Бузова принесла извинения перед всеми, кого оскорбил это ролик и отметила, что она явна не ожидала такой реакции на это.

Напомним, что Оля Полякова сделал анонс новой комедии 2020 года. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, как изменилась Катерина Бужинская после 40 лет.

Пристарелый миллионер взорвал сеть новым видео: он танцует тверк в женской одежде, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram