Известный российский певец, Сергей Лазарев, является завидным холостяком. Не смотря на наличие сына, о матери ребенка ничего неизвестно. Поэтому, мужчина, по информации СМИ, абсолютно свободен, и не пропускает ни одной мимо проходящей девушки.

В интернете даже распространялась информация, о том , что Лазарев закрутил роман с украинской певицей Ани Лорак, которая не так давно развелась с бывшим мужем, который ей неоднократно изменял на публике. Но, после того, как артистка начала выкладывать фотографии с другим парнем, журналисты перестали их сводить. Кстати говоря, Ани Лорак является очень близкой подругой певца.

После летнего отдыха, вместе со своим сыном, Лазарев вернулся к работе, и принялся искать новую маму для Никиты (так зовут сына Сергея). Но, видимо, артиста интересуют только замужние дамы. Он разместил на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с двумя популярными в России певицами. Обе девушки замужем, и у них уже есть дети. Речь идет о Нюше и Заре. Сергей стоит в обнимку с дамами. Фотография была сделана в Туркменистане, где проходил их концерт.

Наверное, певцу так и не терпится найти свою любовь. Ведь, его хороший друг, с которым Сергей выступал в ранние годы в одной группе, уже нашел свою любовь. Влад Топалов женился на известной телеведущей – Регине Тодоренко. У них в прошлом году родился сын, а в прошлом месяце они отыграли масштабную свадьбу в Италии.

Также, в СМИ не прекращает появляться информация о том, что  Сергею не нравятся девушки, и он по парням. Сам артист эти слухи никак не комментирует.

Напомним, что Тина Канделаки призналась в домогательствах всемирно известной певицы: "Отбивалась от ее грязных...",  телеведущая рассказала о домогательствах западной звезды.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Зеленский больше не по девушкам": Квартал 95 взорвал сеть мощным выступлением, Богдан взялся за голову.

Также портал «Акценты» писал, что разъяренные россияне накинулись на Бузову из-за нелепой выходки: певица в слезах, карьере конец.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.