Оля Полякова, в очередной раз покорила своих фанатов новым снимком в бикини.

Спортивная фигура певицы просто не сможет оставить никого равнодушным.

Свежее фото известной украинской певицы в бикини, просто не могло не подчеркнуть ее роскошную фигуру.

Известная украинская актриса, певица и телеведущая Оля Полякова, которую также знают под псевдонимом "Суперблондинка" не устает радовать своих фанатов и подписчиков новыми фото в Instagram. Так, контент, которым певица делится со своими фоловерами бывает достаточно разным: от милых семейных фото, до полуобнаженного тела.

Сейчас лето, а это означает, что на аккаунте звезды довольно горячо, как в прямом, так и в переносном смысле, ведь чем выше температура на улице, темь меньше вещей остается на известной певице.

Так, у звезды уже был ряд снимков в купальниках этим летом, но последний явно превзошел все ожидания ее фанатов, так как в нем Ольге удалось подчеркнуть свою идеальную спортивную фигуру.

Как можно заметить по снимку, Ольга сделала это фото в тот момент, когда отдыхала со своей семьей в загородном доме.

Певица показала всем своим поклонникам шикарные формы со всех сторон, как спереди, так и сзади не забыв при этом игриво повилять попкой.

Неудивительно, что у звезды такое роскошное тело, ведь Полякова постоянно занимается тяжелыми тренировками, а вдобавок к этому, еще и выкладывает в Instagram отрывки с любимыми упражнениями.

Помимо этого, Полякова пытается, чтобы и ее дочки занимались спортом, а также как и их мама придерживались здорового питания.

Напомним, что на Одесском кинофестивале было замечено аж 4 "холостяка" со своими спутницами. Полонников шоу очень удивили снимки и началались бурные обсуждения на эту тему. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем информационном портале рассказали, что Российские конкурсы красоты не пересиают удивлять людей: "одна страшнее другой". Стало известно имя "Мисс России 2019".

В сети активно обсуждают возможную причину развода Брежневой и Меладзе. "Акценты" уже рассказал, кто стал на пути замужества в этот раз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram