Сегодня, самой обсуждаемой темой в сети является развод певицы Веры Брежневой и Константина Меладзе. Существует много причин и версий от поклонников и СМИ, однако никто не знает, что из этого является правдой.

Вчера, 13 августа, певица опубликовала в своем Instagram историю, где запечатлена с 49-летним Арманом Давлетяровым. Вероятно, что они вместе посетили какую-то премию, где и сделали совместное фото. На нем, Арман обнимет Брежневу за талию и оба улыбаются в камеру.

Что между ними происходит и что их связывает пока точно не известно, но публика успела предположить, что у них роман. По словам поклонников, Вера уже нашла достойную замену Меладзе.

Выложив это фото, Вера тем самым поздравила Давлетярова с днем рождения и пожелала всего наилучшего.

Насколько известно, Арман Давлетяров является русским медиаменеджером и генеральным директором телеканала «Муз-ТВ». Также, он ежегодно руководит национальной ТВ-премией в области поп-музыки «Премия Муз-ТВ». Родился Арман 13 августа 70-го года в селе, которое граничит с Казахстаном, Тамар-Уткуль, Оренбургская область, Россия (тогда еще СССР). После того, как мальчик закончил школу, он уехал в Москву учится и в возрасте 15 лет уже получил среднее-техническое образование.

Сейчас же, Давлетярова называют «тайным кардиналом русского шоу-биза».

Напомним, что Тина Канделаки призналась в домогательствах всемирно известной певицы: "Отбивалась от ее грязных...",  телеведущая рассказала о домогательствах западной звезды. Подробнее читайте на "Акцентах".

Ранее портал «Акценты» сообщал, о разводе Меладзе и Брежневой:продюсер не пускает певицу в Украину из-за любовников? Стало известно, почему Брежнева не приезжает в Украину.

Анастасия Волочкова уже из кожи вон лезет, да и из купальника похоже тоже... Когда балерина попыталась сделать красивый шпагат, купальник решил сделать иначе, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram