Скандальная телеведущая, которая не так давно сменила вид деятельности, и стала продвигать себя в сфере интервью, подозревается в беременности. И это после недавнего развода с мужем.

Слухи начали появляться, после того, как Ксения опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram  провокационный ролик, на котором видно круглый животик женщины. «Ловлю счастье» - подписала видеоролик Ксения Собчак. Она стоит в платьице, свободного кроя. Видимо, чтобы скрыть факт беременности. Но, от фанатов ничего не скроешь, и они начали массово забрасывать ее комментариями, не беременна ли она случайно.

«Если вы действительно беременны, то это замечательно, рада за вас», «Ксения, не беременны ли вы часом?», Она беременна! Информация точная! Посмотрите на округлившийся живот» - прокомментировали данную публикацию фанаты телеведущей.

Напомним, что ранее, Ксения Собчак солгала о своей второй беременности ради пиара. Тогда, в прошлом году появилась информация о том, что Ксения беременна, она никак это не комментировала, но позже, в СМИ рассказали, что представители девушки заказали статью у журналистов о беременности, чтобы пропиарить её.

Также, напоминаем, что не так давно, девушка развелась с Максимом Виторганом, а уже сейчас, появилась информация о возможной свадьбе телеведущей уже в сентябре. Говорят, что это произойдет осенью, тринадцатого сентября. Собчак вступит в брак с известным российским режиссером Константином Богомоловым. Российская блогерша говорит, что если свадьба и состоится, то это точно из-за беременности девушки.

Ксения и Максим Виторган были в браке с 2013 года. После пяти лет супружеской жизни, стало известно, что пара на грани разрыва. А уже в марте текущего года, официально заявили о разводе. У пары есть общий ребенок. Сына назвали  Платон, и ему почти три года.

Напомним, что показали раньше нужного: Новый канал раскрыл участниц 3 сезона "Топ-модель по-украински".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Лазарев увел из семей Нюшу и Зару: "Недолго горевал по Ани Лорак".

Также портал «Акценты» писал, что шпагат Волочковой закончился плачевно. Треснула в самом необычном месте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.