Многие помнят, что Настя Каменских далеко не всегда могла похвастаться горячей фигурой. Были года, когде певице не просто припысывали "беременность", но и били тревогу, не страдает ли Настя от ожирения.

Тем не менее, участница легендарного дуэта сейчас выглядит прекрасно. Долго время она потратила на то, чтобы приблизить свою фигуру к "идеалу", поэтому сейчас она очень серьезно следит за своими формами. Что уж там говорить, даже во время отдыха в свадебном  путешествии, которое Насте подарил ее новоиспеченный супруг - Алексей Потапенко, девушка не переставала посещать тренировки в зале и демонстрировала в своих Instagram-Stories то, как она бегает по утрам.

Сейчас, семья Потапенко-Каменских уже находится в Киеве, но молодожены все равно не перстают поддерживать здоровый образ жизни. Да, видимо брак пошел Потапу на пользу, и он начал гораздо активнее уделять внимание спорту. Об это свидетельствует недавно выложенная фотография из Instagram-аккаунта Насти.

На публикации, как говорит Настя, она вместе с Потапом и персональным тренером Андреем Хомицким находят в Ботаническому Саду имени Гришка, что находится в Печерском районе Киев. Так же, по словам Насти, снимок был снять в 6:00 утра. Видимо пара начинает активную жизнь далеко не в полдень. 

На фотографии Потап и тренер Андрей одеты в спортивную форму синего цвета, а вот Настя решила выбрать черный лук. На ней свободно сидит черная футболка и леггинсы того же цвета, демонстрирующие прекрасные ножки певицы. Так же, у Насти на талии перевязана поясная сумка, причем ее собственной дизайнерской коллекции одежды для спорта - NK Sport. Возле Каменских также мирно сидят (наверное устали после тренировки) две собачки - тоже черного цвета. Фотография выглядит очень гармонично и передает прекрасное настроение!

«6:00 Ботанический сад. Мы с пацанами добываем эндорфин и спасаемся от плохого настроения ( ну, я спасаюсь )  @khomytskyi_official спасибо большое за утро, была очень интересная тренька! И вы, дорогие друзья, тоже совсем скоро сможете ее увидеть! Там @realpotap сальто крутит. вери сун…» — именно так подписала публикацию Настя Каменских, заинтриговав фанатов. 

Напоминаем, что Тина Кароль растрогала фантов снимком ее главного мужчины в жизни

Также напоминаем, что разъяренные россияне напали на случайно оговорившуюся Ольгу Бузову

Также ранее портал Акценты сообщал о том, что Надя Дорофеева рассказала, что у нее "кое-что" было с Егором Кридом