Даша Астафьева, певица, телеведущая и солистка группыы "NikitA" считается одной из секс-символов Украины. Девушка часто радует фанатов неординарными снимками и регулярна пополняет сой Instgram-аккаунт фотографиями с разных съемок и повседневной жизни.

Стоит признать, что фигура у девушки действительно находится прекрасной форме. И, по всей видимости, тридцатичетырехлетняя Астафьева тоже в этом уверенна - довольно часто она делится горячими фото. Можно абсолютно точно сказать, что такие фото не остаются без комментариев - мужская половина поклонников певицы находится в невероятном восторге от форм Даши. Да и что таить, девушки в Instagram Даши тоже пишут приятные вещи - точно так же испытывая восхищение надо телом Астафьевой. 

Хотя находятся и пользователи, считающие такое поведение неправильным и неприличным. Не часто, но все же некоторые поклонники называют стиль Даши "перебором".

Совсем недавно, певица выставила в свой аккаунт Instagram фото в наряде, который просто не позволит отвести глаз от пикантных форм Даши. Одежда девушки открывает вид на довольно интимные места тела. А еще, через некоторое время Астафьева поделилась видео из спорт-зала, показывая пару упражнений со своей тренировки.

Хотя, не смотря на тысячи восторженных комментариев в сторону прекрасной физической формы, ею Даша не довольна. Как сказала сама певица, за последнее время она набрала чуть больше пяти лишних киллограмм. Она говорит, что ей все равно нужно взять себя в руки еще "крепче" и как можно быстрее вернуться в прежнюю форму. 

Обычно, когда девушки не довольны своим телом, они носят закрыту одежду и даже не выкладывают фотографии - это точно не про Дарью. Она продолжает регулярно радовать нас своими снимками с откровенных, и порою очень необычных фотосессий.

Напоминаем, что ранее стало известно о еще одной беременности Ксении Собчак, кто отец - непонятно

Также ранее портал Акценты сообщил о том, что есть новости по поводу развода Брежневой и Меладзе - у Веры Брежневой появился другой

Напоминаем, что ранее разъяренные Россияне накинулись на Ольгу Бузову из-за одного слова