Украинская певица Камалия сейчас находится на отдыхе в Турции. Там, прямиком из прекраасного города Мармарис, Наталья делится снимками, на которых запечатлены еще и ее супруг, и две прекрасные дочери с необычными именами - Мирабелла и Арабелла.

Камалия находится в восторге от города, который они выбрали, чтобы провести отдых. Артистке пришелся по душе ритм жизни Мармариса, откуда она выложила фотографию, сделанную в людном месте глубокой ночью.

View this post on Instagram

Мармарис (Турция) не спит даже в 3 часа ночи. Очень живой город. Marmaris (Turkey) does not sleep even at 3 am. Very vibrant town.

Популярные статьи сейчас

Платежки станут неподъемными: эксперты рассказали, как изменятся цены на отопление в следующем сезоне

Дважды подумайте перед покупкой: эксперты назвали автомобили, на которых чаще всего скручивают пробег

Заробитчане и покупатели валюты в зоне риска: стало известно, кого могут оставить без субсидии

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Стоит признать, что Камалия находится в чудесной форме и выглядит просто обворожительно. Она сумела это прекрасно подчеркнуть с помощью своего look-а: черный топ со спадающими плечами, мини-шорты, оголяющие ее стройные ножки, вверху которого находится черный ремень, подчеркивающий миниатюрную талию певицы. На ногах у Камалии черный босоножки с небольшим каблуком, а вкачестве акссесуара певица выбрала массивную белую сумку. На руках у экс-участнице шоу "Танцы со звездами"красуется 2 браслеты - черный и серебрянный.

  • "До чего же хороша!"

  • "Обворожительная фигура.."

  • "Ты просто прелестна!"

  • "Очаровательная и милая красавица"

Судя по комментариях под публикацией, которые остаивли поклонники певицы - им очень даже понравилось то, как она выглядит.

Временем ранее, Камалия поделилась фото, на котором она поирует в невероятно красивом белом платья, также огляющем ее плечи. В описании под фото певица рассказала о своих достижениях песен - трек "Наше лiто" занял третью ступеньку в турецком топе. Камалия уверенна, что причной этому есть ее присутсвие в этой стране.

Напомним, ранее разъяренные россияне набросились на Ольгу Бузову из-за случайно сказанной ею глупости

Также ранее портал Акценты сообщал, что Оля Полякова соблазнила сеть роскошными фото в мини-бикини: "Такую попу невозможно забыть!"

Также напоминаем о том, что Тина Кароль растрогала сеть снимком со своим главным мужчиной в жизни