Российская актриса, звезда популярных сериалов СНГ, и любящая супруга Гарика Харламов, обрадовала фанатов, выложив на свою страницу в социальной сети Instagram весьма смелую фотографию. Она на ней находится практически без одежды. Надев лишь купальник.

Также, девушка продемонстрировала свою гибкость, приняв довольно сложную позу на камнях. Отметим, что она держалась на одних руках, будто вися в воздухе.

«Время держать камни» - подписала публикацию актриса. После этой публикации, фанатов у Кристины стало еще больше. Ребята принялись комментировать фото, говоря, что она невероятно сильная.

«Талантливый человек – талантлив во всем», «Люто», «Новый челлендж?», «Вау! Это очень сложный трюк», «Пусть твой муж повторит» - комментируют подписчики.

Ранее девушка призналась, что до того, как вышла замуж, она была крайне стеснительной, и у нее было куча комплексов, от которых сейчас она уже избавилась. Кристина считала, что у нее некрасивая улыбка, поэтому, старалась лишний раз не улыбаться. Также, стеснялась она и своей фигуры, ведь считала себя недостаточно худой. Сейчас она ушла от этих комплексов.

Напомним, что Гарик Харламов вместе уже более семи лет. Он ушел к Кристине от своей жены еще в 2012 году. Они долгое время не могли развестись, и это несмотря на то, что общих детей у них не было. Летом 2013 года, мужчина заявил, что он женился на новой возлюбленной, хотя официально развода не было, и лишь в конце того же года, их с Юлией Лещенко развели. Вскоре он всё же женился на Кристине Асмус, а уже в следующем году у них родилась дочь. Сейчас пара счастлива в браке. Девушке тридцать один год, а её избранник старше её на семь лет.

Напомним, что Полякова соблазнила сеть роскошными формами в мини-бикини: эту попу сложно забыть.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в сети бурно обсуждают беременность Ксении Собчак: кто отец.

Также портал «Акценты» писал, что развод Меладзе и Брежневой: певица засветилась с новым мужчиной, фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.