Алла Михайловна Добкина, дочь скандально известного народного депутата, выставили в сеть серию "соблазнительных" фото. 26-летняя модель поучаствовала в очередной откровенной "фотосессии". Результаты трудов она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

На фото девушка предстала в прозрачном платье из сетки  свободного кроя, которое едва прикрывает ягодицы. Чтобы хоть как то прикрыть все прелести, Алла под низ надела боди, а поверх накинула свободный пиджак, возможно, он даже принадлежит не ей, а ее мужу, например. На ноги она надела открытые классические туфли на высокой шпильке. Этот total black sexy look ("полностью черный сексуальный наряд" - ред.) не оставил равнодушным подписчиков.

Отметим, что "фотосессия" была любительской, и, судя по всему, снимки были сделаны на телефон. Алла Добкина позирует, по всей видимости, в коридоре одного из недешевых ночных клубов.

Девушка представила публики три фото в различных позах, с разных сторон продемонстрировав свой наряд. Она успела и блеснуть оголенными ягодицами, и открыть плечи и даже "раздвинуть" ноги.

За считанные часы публикации собрали тысячи лайков и комментариев.

"Кайффф какой", "Нереальна Алла", "Вау, очень красивая", "Яд", "Hot", "Шикарная", "ПУШКА ПРОСТО", "Вашим родителям никогда не будет стыдно, за то что вырастили такую красавицу и умницу.", "Нереально", — пишут подписчики.

Отметим, что публикации такого рода являются типичными для Аллы Добкиной. Она часто учувствует в фотоссесиях, где предстает в откровенных образах. Судя по ее страницам в социальных сетях она ведет активный образ жизни: часто путешествует, занимается спортом, сотрудничает с брэндами, посещает модные тусовки. Словом, ведет обычную жизнь светской львицы.

Также известно, что зимой она родила своего первого сына, которого она с супругом назвала Марк. Добкиной успешно удалось быстро восстановить форму. Но беременность ей также не помешала сняться в нижнем белье и засветить своими татуировками в области интимной зоны.  

Напомним предыдущие откровенные образы Аллы.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Рианна заворожила сеть пышными формами в откровенных нарядых.

Также портал "Акценты" писал, что Михаил Добкин изменился в лице и стал хуже выглядить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram