Британская королевская чета - Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи - покинули страну на частном самолете. 

Супруги вместе с ребенком отправились в Испанию, сообщает The Daily Mail. 

Таблоиды традиционно попытались раздуть из этой новости скандал, воспользовавшись слухами о том, что у Меган Маркл якобы снова возникли проблемы с кем-то из королевской семьи. Такие слухи курсируют постоянно, причем зачастую они ничем не подкреплены, кроме желания отдельных СМИ оказаться на волне популярности из-за спекуляции на интересе, который Меган и Гарри вызывают у обычных британцев. 

Впрочем, оказалось, что на этот раз не было ни малейшего повода для скандала. Дело в том, что королевская чета, которой едва ли предстоит править Великобританией, отправилась в своеобразный отпуск, который стал для них первым после рождения сына Арчи. Местом для отдыха была выбрана испанская Ибица, видимо, ласковое средиземноморское солнце любят не только обычные люди. Тот факт, что Меган, Гарри и Арчи улетели на частном самолете, тоже не должен вызывать никакого удивления. 

Отпуск состоялся вскоре после того, как Меган Маркл отпраздновала свой тридцать восьмой день рождения. Несмотря на недавнюю беременность, она честно исполняла обязанности, возложенные на нее высоким положением в обществе. То же касается и принца Гарри, который за последний год изрядно поездил по миру, работая во благо репутации британской короны. Таким образом, отпуск королевская чета вполне заслужила. И характерно, что на этот раз попытки таблоидов развить из этой пустяковой ситуации большой скандал обернулись полнейшим провалом. 

Пара Меган Маркл - принц Гарри остается одной из самых любимых среди простых британцев, которые с интересом подхватывают любую мелочь из их жизни. В последнее время Меган и Гарри не дают никаких поводов для скандалов, принц даже помирился с братом - наследником престола Уильямом - с которым некоторое время пребывал в натянутых отношениях из-за склонности того лезть к младшему брату с советами о том, как строить семейную жизнь. 

Напомним, как проходили крестины первенца Меган Марк ли Принца Гарри, и почему на них не явилась Елизаветта Вторая.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Меган Маркл значительно примножила денежное состояние королевской семьи.

Также портал "Акценты" писал, что была раскрыта тайна обручального кольца Меган Маркл.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram