Дженнифер Лопес сделала очень необычный подарок своему возлюбленному.

Как известно ранее ее избранник уже порадовал певицу роскошным спортивным автомобилем, который он подарил ей на 50-летие. Дженнифер не захотела уступать мужу и отблагодарила его весьма необычным способом.

Звезда, не успела вернутся из своего гастрольного тура It's My Party, как уже презентовала подарок для своей половинки. В отличие от Родригеса Лопес решила порадовать любимого не дорогим спорткаром, а редкой американской классикой, внедорожник Ford Bronco голубого цвета, в отличнейшем состоянии. Стоит отметить, что данная машина считается в Америке настоящей легендой.

Спортсмен выставил фото своего новенького подарка на своей страничке в Instagram.

Алекс поблагодарил Джей Ло, а также отметил, что для него это является самым лучшим подарком.

Почти сразу после получения Дженнифер и Алекс решили опробовать новинку и отправились на автомобили в мини-путешествие. Так, пара выложила пост на котором видно, как они гасают по окрестностям с опущенной крышей и громко включенной музыкой.

Бейсболист кратко и лаконично прокомментировал происходящее, из чего можно сделать вывод, что он крайне доволен подарком "Сверху вниз. Солнечный день. Радио на всю".

Подписчики просто не могли не оценить такого шикарного подарка Родригесу от его жены и принялись комментировать новый пост.

Кто-то посчитал, что Дженнифер заслуживает настоящую награду за этот поступок: "Награда лучшей жены года достается Джей Ло!".

Также подписчики отметили, что Алекс впервые за долгое время по-настоящему счастлив, а также отметили, что Алекс и Дженнифер наконец-то смогли выбраться на совместный отдых.

Напомним, что Полякова соблазнила сеть роскошными формами в мини-бикини: эту попу сложно забыть.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в сети бурно обсуждают беременность Ксении Собчак: кто отец.

Также портал "Акценты" писал, что развод Меладзе и Брежневой:певица засветилась с новым мужчиной, фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram