Известная украинская исполнительница Вера Брежнева, которая уже долгое время живет и работает в Российской Федерации, продолжает удивлять армию своих поклонников новыми снимками в социальных сетях. На нее подписано более 11 миллионов человек, большинсто из них следят за инстаграмной жизнью звезды уже многие годы.

Сейчас самым обсуждаемым вопросом стали слухи о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Одни обвиняют ее супруга в измене, а вторые, особо любопытные, даже пророчат паре развод.

Дошло до того, что тему расставания Веры и Константина в социальных сетях обсуждают едва ли не под каждым совместным фото пары в Instagram. А после того, как фолловеры Брежневой в Инстаграм заметили, что их любимица удалила все фото и видео с мужем, слухи набрали новые обороты. Многие тут же забили тревогу и засыпали звезду вопросами.

"Вера, куда делись фото, где муж тебя на руках носит?! – спросила одна из поклонниц Веры. – Видео, где вы в Мюнхене?! Верните, пожалуйста, народное достояние на место".

Вопрос Вера игнорировать не стала, поэтому отметила, что убрала запись, чтобы "завистников не нервировать".

К слову, последний пост Веры в инстаграме заставляет только порадоваться за нее, нежели в очередной раз попереживать ее "хрупким и плохим" отношениям с мужем. Несмотря на то, что Вера уже не раз была признана одной из главных красоток СНГ, ее внешность отмечали даже за рубежом, только сейчас она стала лицом обложки российского модного глянца Vogue. "Пусть всегда будет ВЕРА: в себя и вечную молодость", - так подписал журнал новый выпуск.

"Моя первая обложка #VOGUE 💣 @voguerussia Счастье работать с супер-командой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту 🖤", - написала артистка.

View this post on Instagram

V🖤V Моя первая обложка #VOGUE 💣 @voguerussia Счастье работать с супер-командой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту 🖤 Super exciting day for me!! My very first #VOGUE cover! Happy to work with super team! It was an incredible day in Paris, which I will never forget ❤ Thank u genius all who made my dream coming true!🖤 the Boss @mashavoguerussia photo: @alvarobeamud style: Olga Dunina assist @ogvzd hair @sebastienrichard1 makeup @mayumioda25 producer @karinachistyakova for @voguerussiabeauty #VERAforVOGUE #VOGUE #VOGUEBEAUTY #septemberissue #cover

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Поклонники также принялись поздравлять звезду с дебютом.

"Я сегодня такой уже приобрела😻Была довольна обложкой 😍🌸", "Вера - Красуня! Вера - наша - Гордость! И это - правда! Я счастлива! Что – Вы есть!", "Вауууу 😍😍😍😍", "Мамина копия 😈", "Поздравляю красавица! 👏👏", "Вера, какая ты молодая навсегда", "Сначала подумала что на обложке молодой Бред Пит.....😂😂😂", "Потрясающе", "Просто сказка", "Стар(ушка)", "Безумно красивая и такая искренняя💖", - пишут они.

Но и не обошлось без упоминаний о комментариях Веры о об их отношениях с Меладзе.

"Вера, зачем же вы стерли свой остроумный ответ))) это двуличие и игра в одни ворота. Люди же видят по имени пользователя, что я комментирую именно ваш ответ. Вер, это опять стыдно ☝🏻☝🏻☝🏻и глупо".

"нет, я с катушек не съехала, просто Вера пишет свои ответы и стирает их исподтишка, подогревая бурю и свой рейтинг☝🏻☝🏻 двуличная, хитрая и глупая, как всегда. ☝🏻☝🏻☝🏻В комментариях видно, что я комментирую именно ее ответы".

Напомним, что Брежнева заинтриговала общество новым фото с другим мужчиной.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Тина Кароль расстрогала сеть фотографией с сыном.

Также портал "Акценты" писал, что шпагат Волочковой закончился трещиной в самом интимном месте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram