Знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая работает и проживает в России попала на обложку Vogue, чем похвасталась перед поклонниками в сети.

Соответствующее фото обложки журнала звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

V?V Моя первая обложка #VOGUE ? @voguerussia Счастье работать с супер-командой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту ? Super exciting day for me!! My very first #VOGUE cover! Happy to work with super team! It was an incredible day in Paris, which I will never forget ❤ Thank u genius all who made my dream coming true!? the Boss @mashavoguerussia photo: @alvarobeamud style: Olga Dunina assist @ogvzd hair @sebastienrichard1 makeup @mayumioda25 producer @karinachistyakova for @voguerussiabeauty #VERAforVOGUE #VOGUE #VOGUEBEAUTY #septemberissue #cover

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

На снимке певица запечатлена в черном пиджаке оверсайз. Браслет и кольцо с камнями на руке знаменитости дополнили образ.

Брежнева явилась на фото сессию с нюдовым макияжем и укладкой с эффектом мокрых волос. Смотря на снимок звезды в глаза сразу же бросаются морщины вокруг глаз.

В подписи к публикации Брежнева написала, что это ее первая обложка Vogue и она очень волнуется. Кроме того она поблагодарила команду за съемки.

Подписчики не прошли мимо публикации и принялись обсуждать фото исполнительницы. Многие не оценили вид звезды, однако нашлись и те, что похвалили ее.

"Верочка, а Вам нравится это фото? При всем моем уважении к Вам, Вы выглядите намного старше, чем на самом деле", "Грубые черты лица", "На парня похожа здесь", "Какая же у вас искренняя улыбка", "Невероятная", "Так много морщин вокруг глаз", - написали под фото подписчики.

Напомним, что Тина Канделаки призналась в домогательствах всемирно известной певицы: "Отбивалась от ее грязных...",  телеведущая рассказала о домогательствах западной звезды. Подробнее читайте на "Акцентах".

Ранее портал «Акценты» сообщал, о разводе Меладзе и Брежневой:продюсер не пускает певицу в Украину из-за любовников? Стало известно, почему Брежнева не приезжает в Украину.

Анастасия Волочкова уже из кожи вон лезет, да и из купальника похоже тоже...  Анастасия Волочкова не устает позорится перед публикой. Как всегда, Анастасия из кожи вон лезет чтобы вновь покорить сердца поклонников и на этот раз решила продемонстрировать свой коронный шпагат. Но все уже успели заметить, что балерина с возрастом начала терять сноровку и ее трюк не удался. Яркий купальник собрался практически в ниточку между ног Волочковой, тем самым показывая отдыхающим ее гениталии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram