Знаменитая американская артистка Мадонна показала как готовится к выступлению.

Соответствующее видео звезда опубликовала на странице в Instagram.

На видео запечатлена не распевка артистки, а разминка. Без особых усилий, не отрываясь от смартфона исполнительница лежа на спине делает шпагат. В это сложно поверить ведь Мадонне 60 лет и видео она опубликовала за день до 61-летия.

На данный момент поп-дива находится в мировом туре Madame X. До конца 2019 года она выступает в Северной Америке, а в следующем году посетит Европу.

К слову, в июне 2019 года в мир увидел 14-й студийный альбом Мадонны Madame X. В рамках промо кампании своего нового альбома Мадонна выступила в супер финале Евровидения 2019, в Израиле.

Также, Тодоренко растрогала сеть совместными кадрами с сыном. Регина показала новое фото со своим сыном Мишей, с которым она недавно снялась в рекламе подгузников. Именно благодаря этой рекламе, пользователи смогли наконец-то разглядеть лицо маленького Михаила. Регина также показала поклонникам несколько фотоснимков с бэкстейджа, чем просто покорила своих фоловеров. Такое поведение Регины, кажется довольно странным, так как до этого известная телеведущая и певица, пыталась всячески скрыть свое новорожденное чудо от чужих глаз.

Напоминаем, что Настя Каменских показала, чем занимается с Потапом по утрам. На публикации певицы в сети Instagram, можно увидеть Настю вместе с Потапом и персональным тренером Андреем Хомицким, певица говорит, что они находятся в Ботаническому Саду имени Гришка, который находится в Печерском районе Киева. Так же, по словам Насти, снимок был снять в 6:00 утра. Видимо пара начинает активную жизнь далеко не в полдень.

Акценты ранее писал, как учасница "Мисс Украина" попала с эпицентр скандала. На прошлой неделе объявили окончательный состав участниц грядущего национального конкурса "Мисс Украина". В него вошли 25 девушек со всей Украины. Еще на старте отборочного тура зрители поставили под сомнение натуральность форм одной из претенденток на участие в конкурсе. Обсуждения модельных параметров девушек не утихают до сих пор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram