Знаменитая украинская поп-исполнительница Тина Кароль часто делится яркими снимками с поклонниками.

Так и в этот раз на своей странице в Instagram звезда опубликовала горячий снимок без белья.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Фото сделано в черно-белом тоне. Артистка запечатлена в чувственной позе. Она положила руку за голову и слегка отклонилась в сторону противоположную от камеры. Кроме того Кароль закрыла глаза, и приоткрыла губы.

Наибольшей пикантности снимку придает отсутствие бюстгальтера под футболкой исполнительницы.

Поклонники сразу же кинулись обсуждать новое фото. Многие засыпали комплиментами звезду, однако нашлись и те, кому пришлось не по нраву откровенное фото.

"Тина. Вы великолепно выглядите", "Прекрасная", "Фу...старовата для таких фото. Соски торчат мурашки по телу", "Очень нежно", "Какая же ты красивая", "Вот это секс. Я немного, ну как немного очень много, офигела. Думаю состояния офигевшего от фоток Тины человека у меня продлится долго", "Опять без лифчика", "Мурашки по коже", - написали под фото подписчики.

Также, Тина Кароль покорила поклонников пикантным образом, однако немного перестаралась. Певица обнародовала в Instagram откровенный снимок, на котором показала себя в соблазнительном образе. Кароль была одета в откровенное прозрачное платье черного цвета. При этом она оголила свои плечи сбросив лямки от наряда и частично обнажила свою шикарную грудь.

Напоминаем, что Леди Гагу застукали на горячем с бойфрендом. И это не Брэдли Купер. Когда Гага рассказала на одном из шоу, что у них с Купером нет любовных отношений, поклонники этому не поверили и продолжили пускать слухи дальше. В то же время Леди Гага не стесняясь во всю разгуливала перед журналистами со своим новым ухажером, звукорежиссером Дэном Хортоном. Пару заметили во время завтрака в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. 

Акценты ранее сообщал, как Украинец утер нос Егору Криду меткой пародией. У Егора Крида вышел клип на песню "Сердцеедка". А уже через пару суток после этого певец запустил конкурс на своей официальной странице Instagram. Суть этого конкурса заключается в том, что поклонникам творчества Егора Крида необходимо снять пародию на этот клип. И на днях сеть буквально разорвало видео, которое сняла команда украинских журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram