31-летняя звезда "Интернов" Кристина Асмус уже 7 лет счастлива в браке с Гариком Харламовым. Он ушел к ней от жены в 2012 году. Детей от первой жены у артиста не было, однако расставание все равно было скандальным. В 2013 году Харламов заявил о свадьбе с новой возлюбленной, а уже 5 января 2014 у них родилась дочь Анастасия.

Об этом рассказывает портал "vokrug.tv".

Похвастаться идеальными отношениями с супругом звезда любит на своей странице в instagram. Совсем недавно она рассказывала, что муж иногда читает ей сказки перед сном. А сам же юморист около месяца назад публично назвал супругу самой красивой девушкой России.

Вероятно комплименты Харламова положительно повлияли на актрису. Она рассказала, что до брака стеснялась улыбаться.

По ее словам в молодости она жутко стеснялась своей улыбки. На всех фотографиях и публике она зажимала губы, а вместо улыбки и харизмы она выпучивала глаза.

Этим признанием звезда "Интернов" удивила своих поклонников. В комментариях данного признания отметилась также одна из самых красивых женщин России, по словам самой Асмус — Равшана Куркова. Она также заявила, что раньше комплексовала из-за своей внешности. Правда причиной тому была не улыбка, а слушком худые ноги.

Напомним, Акценты писал, что 18 летняя экс-любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Яна Шевцова скандально и громко сообщила о себе на телепроекте «Дом-2». А в одном из эфиров, она даже станцевала стриптиз перед неизвестным парнем.

Также Акценты сообщал, что Российская ведущая Настя Ивелеева снова стала мишенью для насмешек из-за ее ответов на шоу Comedy Club. Недавно Настя Ивлеева принимала участие в съемках популярного в России шоу Comedy Club. Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов задали пару вопросов, на которые она не смогла дать связного ответа, к тому же, у нее запутался язык. Первый вопрос был о новом сериале «Туристическая полиция», в котором участвует Ивлеева. Видимо, она разволновалась и неудачно отшутилась. Вернуться к адекватному разговору так и не удалось.

Недавно Акценты писал, что российский журналист Юрий Дудь и телевизионная ведущая, блогер Анастасия Ивлеева должны суду российской столицы большую сумму денег. Автор иска потребовал с каждого заплатить крупную сумму. Дудь и Ивлеева должна по 50 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram