Одна из известнейших украинских артисток, Ани Лорак намекнула в своем Instagram-аккаунте о том, что с личной жизнью у нее сейчас "все в порядке".

Украинская певица Ани Лорак совсем не тяжело переживала развод с мужем Муратом Налчаджиоглу - ведь сейчас певица в отношениях. Каролина встречается сейчас с двадцатишестилетни продюсером Егором Глебом, который ранее был женат на украинской певице Tayanna. Кстати совсем недавно Ани Лорак публично заявила об отношениях со своим новым молодым человеком:

"Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной" — проккоментировала одну из своих публикаций в сети певица.

 

По всей видимости, у молодых людей действительно намечается что-то серьезное. Одну из своих обычных пуликаций Каролина двузначно подписала фразой "В мыслях, в работе, в любви".

На фото можно увидеть Ани Лорак, позирующую на розовом фоне фотостудии, одетую короткое платье, состоящее из массивных золотстых и сверкающих блесток. Кроме того, певица совершенно не стесняется своих форм, поэтому платье имеент довольно глубокий вырез на груди, прекрасно подчеркнувающий пышный бюст певицы. Тем не менее, не смотря на аппетитные формы певицы, ее ноги, как и прежде кажутся невероятно худыми. По середине платья, Ани перетянула черный ремень, прекрасно акцентирующий внимание на ее осиной талии. Образ удачно дополняю крупные серьги-кольца цвета золота и нежный, неброский макияж. Лорак смотрит не в объектив, а вниз. При этом, она совсем не выглядит стеснительно, наоборот, даже не видя взгляда певицы, можно абсолютно точно сказать - в них блестит счастье и любовь.

 

Напомним, ранее стало известно, что Дженнифер Лопес подарила своему мужу невероятно дорогой подарок

Так же ранее портал Акценты сообщил, что развод Веры Брежневой и Константина Меладзе довел певица до ужасного состояния, известны подробности

Так же напоминаем о том, что жена Харламова взорвала сеть откровенным фото в неприличный позе