Во время того, как знаменитую актрису Анджелину Джоли уличили в попытке увести из семьи Криса Хемсворта, ее практически бывший супруг Брэд Питт увлекся молодой актрисой Самантой Робинсон.

Об этом пишет издание "Woman’s Day".

Согласно информации 55-летний актер питает романтические чувства к 27-летней Саманте. Они снимались вместе в фильме знаменитого Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде".

Новая избранница Бреда Питта внешне похожа на его бывшую супругу — они обе симпатичные брюнетки и имеют очень похожую структуру лицевых костей.

Источник издания заверяет, что новая симпатия актера определенно похожа на Джоли и это однозначно его типаж. Они наслаждаются временем проведенным вместе.

Сообщается, что влюбленные уже тайно проводят свидания.

К слову, Питту ранее приписывали интрижки с партнершей по фильму "Однажды в… Голливуде" - Марго Робби.

Ранее "Акценты" рассказывали, что  Ирина Горовая публично призналась в любви солисту группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну. На днях в блоге бывшей жены Потапа Ирины Горовой появилось неоднозначное фото с Тиллем Линдеманном. На снимке они позируют в объятиях, а Ирина целует артиста в щеку. Уже второй год в сети активно обсуждают вероятный роман немецкого рокера со Светланой Лободой и многие уверены, что именно он стал отцом ее второй дочери Тильды, поэтому снимок с Ириной показался неожиданным. Более того, подпись, которую Горовая оставила под фото, и вовсе заинтриговала всех.

Напоминаем, что Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом не так давно были в Италии, где покорили гармоничными нарядами. Дорофеева опубликовала фото-сессию в сети Instagram, где оа со своим мужем позируют на фоне итальянской архитектуры и романтично держатся за руки, поклонники отметили что пара подобрала прекрасные образы гармонично сочетающиеся друг с другом, так Надя одела широкое белое платье, а Владимир выбрал брюки кремового оттенка и белую рубашку с мелким принтом.

Акценты писал, что новый образ Нади Дорофеевой поклонники не оценили. Дорофеева постоянно следит за новыми веяниями моды, радует фанатов откровенными фото и стильными нарядами, но в этот раз новая фотография звезды вызвала обратный эффект. На фото певица находится в компании своих подруг. Одежда девушек на первый взгляд не выделяется, что видимо не оценили комментаторы и написали под фото: "как бомжи из секенда".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram