Новый артист студии "Квартал 95", который на данный момент официально исполняет пародии на президента Зеленского, Юрий Великий рассказал, как используя знаменитый президентский голос разыграл Евгения Кошевого.

В эфире телепередачи "Сніданок з 1+1" Юрий поделился несколькими интересными моментами из жизни и своими приятными впечатлениями от работы в команде "Квартал 95", среди которых он вспомнил, как разыграл друга и коллегу Евгения Кошевого.

Артист признался, что еще до получения самой важной роли в жизни он совершил звонок Кошевому от имени Зеленского и его знаменитым узнаваемым тембром стал уговаривать Евгения дать себе роль в последующих номерах телешоу студии "Квартал 95". Кошевой после недолгих но настойчивых уговоров согласился и через несколько минут перезвонил Великому, они назначили встречу для обсуждения этого вопроса и уже там Евгений сказал, чтобы в следующий раз Юрий звонил не со своего номера, поскольку только так артист смог его узнать.

Великий подчеркнул, что к роли Зеленского вел подготовку долгих 10 лет. На телевидение Юрий пришел в составе юмористического дуэта "Братья Шумахеры" в 2009 году и уже с тех пор подсознательно готовился к пародированию Владимира Зеленского. Он говорит, что старался с особой точностью подмечать все возможные жестикуляции, фразы, мимику и манеру речи нынешнего президента, что по его словам и помогло сделать пародию на столько правдободобной.

Также, "Квартал 95" взорвал сеть мощным выступлением. Случилось то, чего все долго ждали, появились новые пародии на нового президента Украины, Владимира Зеленского. Новый концерт "Квартал 95" был записан, и его покажут в эфире на одном из украинских телеканалов. Также, актеры пустили шутку о том, что президента больше не интересуют девушки, что взбудоражило политическое окружение Зеленского.

Напоминаем, что жена Кошевого показала характер, поклонники озадачены. Недавно на ее странице появилась необычная фотография, на которой женщина изображена в удивительном образе. Ксения надела необыкновенное платье в стиле прошлого века. Бледоно-розовый цвет струящегося наряда собирает в форму букета черный пояс.

Акценты ранее писал, что Кличко назвал имя будущего мэра Киева. Он уверен, что артист, который пародирует его на сцене, всем сердцем желает занять кресло мэра на самом деле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram