Бывшая жена Алексея Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, Ирина Горовая улетела на отдых в Турцию с детьми. И делится оттуда яркими снимками.

Соответствующие снимки она публикует на странице в instagram.

Вместе с экс-супругой Потапа на отдых отправились 10-летний сын Андрей и 21-летняя дочь Наталья.

Каждый день они восхищают подписчиков новыми жаркими снимками.

Так, в этот раз Горовая опубликовала совместный снимок с дочерью. На фото они соблазнительно позируют в открытых мини-купальниках.

Подписчики не прошли мимо публикации и подчеркнули, что у Ирины очень хорошая фигура.

"Кто из вас мать?", "Это очень круто! Респект", "Какие красотки", "Как две сестры", "Желаю чтобы у всех мам на планете были такие же отношения с детьми", - написали под публикацией поклонники.

Напомним, Акценты писал, что вторая жена Потапа Настя Каменских опубликовала забавную фотографию, на которой певица дурачится вместе со своим супругом Потапом. Игривый снимок звезда выложила в своем Instagram-аккаунте. В настоящий момент Настя Каменских вместе с Потапом, а также друзьями - солистом "Время и Стекло" Позитивом и его супругой Анной Завгородней - отдыхают на яхте в Италии, покрываясь роскошным загаром и не забывая об армии преданных фанатов. 

Также Акценты сообщал, что Потап показал фото, которое вызвало много обсуждений в сети. Поклонники обеспокоились нездоровыми видом исполнителя, а также его новым образом. На снимке Алексей Потапенко предстал в спортивном наряде собственного бренда, прикрывая лицо рукой. Но его подписчики все равно заметили две интересные детали на лице артиста – ячмень на левом глазу и отсутствие бороды. И одно и другое фолловеры принялись обсуждать в комментариях к фото.

Ранее Акценты писал, что бывшая законная спутница Потапа Елена Горовая показала в сети свежее фото со своей дочкой. Так, на новом снимке Горовая предстала в соблазнительном бикини рядом со своими детьми. Экс-супруга известного украинского музыканта, рэпера и продюсера Алексея Потапенко поехала в долгожданный отдых вместе со своей семьей. Выбор места для релакса после тяжелого рабочего года пал на Турцию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.