Популярна украинская певица Настя Каменских продолжает зажигать поклонников новыми фото.

Недавно певица выложила серию очень откровенных снимков на официальном аккаунте в соцсети Instagram.

На этих фото, из одежды на Насте находится лишь откровенное полупрозрачное белье с узором черного цвета и вызывающий яркий макияж. В этом сексуальном и откровенном образе Настя позирует для фотографа. В сеть она выложила лишь несколько снимков и будут ли еще фото с этой съемки не известно.

Поклонники звезды не могли пройти мимо таких фотографий и засыпали Каменских комментариями, которые были весьма противоречивы. Не всем понравился данный образ, многие сочли его вульгарным и упрекали Настю в излишней откровенности, ведь этим людям хотелось больше творчества от девушки. Другие напротив, оценили красоту знаменитости и высказали ей свое восхищение.

“Испортилась Настя, одну пошлятину выставляет. Где твоя гордасть, ты же замужем, или Потапу всё равно!?!?! “

“Ожидал увидеть восхищения комплименты, а тут спамщики, настя бань их, а то немножко бардак под фото, а ты как всегда огонь “

Стоит отметить, что Каменских достаточно часто выкладывает фото подобного формата и это не первая перепалка по данному вопросу среди фанатов.

Также, фанаты оценили слишком глубокое декольте Веры Брежневой. Артистка всегда старается похвастаться своим безупречным чувством стиля. Главная "фишка" образов Брежневой в том, что она подбирает наряды, в которых делает упор на элегантность и небольшой долей сексуальности. Знаменитость умеет выгодно подчеркнуть свои формы и выглядеть как королева.

Напоминаем, что Тина Кароль выставила грудь без лифчика, но фанаты этого не оценили. Фото сделано в черно-белом тоне. Артистка запечатлена в чувственной позе. Она положила руку за голову и слегка отклонилась в сторону противоположную от камеры. Наибольшей пикантности снимку придает отсутствие бюстгальтера под футболкой исполнительницы.

Акценты ранее писал, что экс-супруга Потапа похвасталась фигурой. В этот раз она показала себя в откровенном черном купальнике и без макияжа. Ее тело усеяно многочисленными тату, которые очень органично дополняют "образ в купальнике".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram