В сети активно ищут информацию о рейсе U6178 маршрутом "Жуковский-Симферополь". Представители "Уральских авиалиний" заявляют о попадании птиц в двигатель лайнера. Из-за аварийной посадки травмировалось 23 пассажира.

Об этом рассказывает портал "vladtime".

Пока эксперты изучают место происшествия, уфологи уже выдвинули теорию о случившимся. По их мнению лайнер был атакован мутантами с Нибиру. Уфологи отметили, что жители Раменского сумели сфотографировать одну из птиц, которые вызвали неполадки в двигателе. В авиакомпании сообщают, что птицы были похожи на чаек, однако птица на снимке не похожа на их. Так называемая "птица" имеет рога и рот вместо клюва. Также есть крыла и тело покрыто волосами. Если ученый не ошибается, то самолет повредили птицы Апокалипсиса.

По мнению уфолога это очередная проделка внеземных цивилизаций для захвата Земли.

В сборнике "Авиационная орнитология" сказано, что для пассажирских самолетов примерно 40% столкнувшихся птиц попадает в двигатели, 33% - в крылья, 16 % - в лобовое стекло кабины пилота и 7% в фюзеляж. Известно, что лобовое стекло лайнера не пробивает пуля, но птица, встретившееся на пути скоростного истребителя — пробивает.

Ученый уверен, что мутанты могут продолжить охоту на самолеты, однако эксперты авиации опровергают такую гипотезу.

Также, Стало известно, что именно инопланетяне планируют сделать с землянами. Пришельцы с планеты Нибиру в состоянии завоевать практически любой мир но у них есть проблема, это нехватка живой силы, способной работать в качестве обслуживающего персонала. Они хотят сделать эту рабочую силу из землян. Потому в людях к моменту вторжения планируют подавать как стремление к свободе, так и способность критично мыслить. Для этого земляне пройдут специальную ДНК-обработку.

Напоминаем, что под египетскими пирамидами обнаружена база пришельцев. На сегодняшний день все исследователи отрицают существование любых форм инопланетной жизни, так как не существует каких-либо реальных доказательств. Но, в сети появилось одно скандальное видео, на котором можно увидеть как НЛО приземляется на землю в пустыне Египта.

Акценты ранее публиковал, что уфологи сделали страшное заявление о Нибиру. Польский уфолог смог увидеть в телескоп, как случился большой взрыв на Луне, который эксперт успел заснять на камеру. Специалисты убеждены, что "подлетевший объект" является космическим кораблем Нибиру, который летит сейчас на Землю для того, чтобы уничтожить человечество.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram