Даше Квитковой, победительнице шоу Холостяк 9 пожалуй одной из немногих посчастливилось построить отношения с главным героем проекта. Хотя, еще очень рано говорить о том, что у них крепкая пара и дело идет к свадьбе. Но все же одно точно знают все, они по-настоящему влюблены в друг друга и выглядят по-настоящему счастливыми.


Между романтическими встречами и прогулками со своей половиной Никитой Добрыниным победительница шоу активно появляется в своем Instagram и делится подробностям своей жизни с подписчиками. Но последние посты красавицы взволновали ее поклонников, она вдруг заговорила о проблемах в отношениях, перелает "РБК-Украина".

"Находясь в отношениях с мужчиной/девушкой, рассказываете ли вы своим друзьям о ваших с ним/ней личных проблемах? Про ссоры, недопонимания и т.д. Я знаю, что многие психологи советуют выговариваться, но я большой противник этого", - написала Даша под фото, на котором позировала в роскошном платье.

Популярные статьи сейчас

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Все новости


Такие мысли Дарьи не на шутку обеспокоили фанатов пары. Некоторые даже начали подозревать, что у нее с Никитой что-то не ладится, и что хуже, дело идет к разрыву. Некоторые подписчики предложили паре сходить к психологу, чтобы выговорится и наладить отношения. Ведь что бы не произошло между ними, это всего лишь временные трудности, которые не должны влиять на их любовь.


Но Даша, все опровергла, и сказала, что затронула такую тему на своей страничке только из-за того, что ее об этом попросили подписчики. При этом ее посты никак не связны с их отношениями с Никитой, она просто хотела обсудить с ними темы личного характера.

Дарья вновь написала пост, где затронула тему отношенный между мужчиной и женщиной Но в этот раз, чтобы избежать сравнений обсуждаемой темы и их взаимоотношений с ее любимым она предупредила подписчиков, что эта тема никак не касается ее и Никиты. В их паре все хорошо, и они по-настоящему любят друг друга.


" Узнав об измене любимого человека, смогли бы вы простить его? Мое мнение - измену, как и прочие обиды, нужно прощать. Прощать и отпускать, в первую очередь для себя.", - мудро уточнила хозяйка блога.

Напомним, Акценты писал, что "Холостяк" очень популярное шоу на украинском телевидении, поэтому не удивительно, что к его участникам всегда проявляют высокий интерес и пристально следят за их жизнью.

Также Акценты писал, что известная пара из 9-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Квиткова и Никита Добрынин собираются отмечать годовщину.

Недавно Акценты писал, что украинское шоу "Холостяк-9" смотрели с особом трепетом и переживаниями до самого последнего сюжета.