В недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе.

Об этом рассказывает портал "vladtime".

Уже давно поговаривают, что пара на грани развода — Брежнева все чаще ищет утешение в алкоголе, а супруг будто вообще не замечает ничего. Вероятно Меладзе создал для супруги невыносимые условия и ревнует ее в то время когда сам ходит на лево. Сама же артистка такую версию опровергает и заявляет, что в их браке все идеально. Возможно Брежнева боится раскрыть правду, ведь СМИ часто писали об увлечениях Меладзе одной из солисток "Виа Гры" - Эрикой Герцег.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Все новости

Брежнева редко публикует в соцсетях снимки с "горячо любимым" супругом и старательно прячет обручальное кольцо. Артистка, вероятно, боится рассказать правду о своей семейной жизни с Меладзе, ведь тогда разгневанный супруг просто "задавит" ее и не даст нормально жить. Вдруг он вовсе закроет на замок Брежневу не выпуская на свет. Осторожное поведение артистки и старание вознести своего супруга, как самого лучшего мужчину на Земле можно объяснить: она переживает за свою карьеру. Ведь очевидно, что огромную роль в ее карьере играет муж.

На некоторых фото Брежнева неискренне улыбается, а небрежный внешний вид, вполне вероятно, дело рук супруга, который боится, что жена уйдет к другому.

Напомним, что Тина Канделаки призналась в домогательствах всемирно известной певицы: "Отбивалась от ее грязных...",  телеведущая рассказала о домогательствах западной звезды. Подробнее читайте на "Акцентах".

Ранее портал «Акценты» сообщал, о разводе Меладзе и Брежневой:продюсер не пускает певицу в Украину из-за любовников? Стало известно, почему Брежнева не приезжает в Украину.

Анастасия Волочкова уже из кожи вон лезет, да и из купальника похоже тоже...  Анастасия Волочкова не устает позорится перед публикой. Как всегда, Анастасия из кожи вон лезет чтобы вновь покорить сердца поклонников и на этот раз решила продемонстрировать свой коронный шпагат. Но все уже успели заметить, что балерина с возрастом начала терять сноровку и ее трюк не удался. Яркий купальник собрался практически в ниточку между ног Волочковой, тем самым показывая отдыхающим ее гениталии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram