Всемирно известная канадская певица Селин Дион, исполнительница величайшего хита "My Heart Will Go No", поделилась очень личной и трогательной историей. Речь шла о ее погибшем супруге, вечном спутнике жизни и лучшем друге Рене Анджели.

Ее муж скончался в 2016 году. До него она ни с кем не состояла в браке. Она была верной Рене и безгранично любила его. По словам Селин, она до сих пор не может смириться с потерей.

Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин Дион все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает стул, на котором раньше любил сидеть ее муж, и бронзовый слепок руки Рене.

Супруг, а по совместительству менеджер артистки, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать Селин моральную поддержку.

Популярные статьи сейчас

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 17 мая 2021 года

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

После смерти Рене, Селин приказала, чтобы стул всегда оставался на том же месте за кулисами. Селин признается, что каждый раз, глядя на него, чувствует себя под защитой супруга.

Рене Анжелил скончался в возрасте 73 лет, 14 января 2016 года, от продолжительной борьбы с раком.

Сейчас Селин осела в Лас Вегасе, где и дает зачастую свои концерты. Она не состоит ни с кем в отношениях и остается верная своей вечной любви. Однако недавно папарацци подловили ее в обществе 33-летнего танцора Пепе Муньоса. Судя по фотографиям, парочка держалась за руки, постоянно смеялась и перешёптывалась. Но Селин сама пока нкак не прокомментировала данную "прогулку".

Единственно заменой и отрадой для нее остаются ее дети и … туфли! Да, Селин Дион страдает болезнью шопоголика, она не раз об этом признавалась. Известно, что певица обладает недвижимостью в нескольких городах Америки и не только. Так вот в своих особняках она всегда выделяет отдельную комнатку для своей обуви. По словам звезды, в наличии у нее больше сотни тысяч пар. Она также призналась, что некоторые так не азу и не надела.

Напомним, что недавно Селин Дион появиась в объективах фотографов в наряде от украинского дизайнера.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что певица Рианна стала самой богатой по версии "Форбс".

Также портал "Акценты" писал, что Брэд Питт нашел замену Анджелине Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram