Известная телеведущая Леся Никитюк опубликовала новый снимок, на котором похвасталась стильным образом, шикарной фигурой и новым местом в своем путешествии. При этом она, как всегда, насмешила своих фоловеров.

Новый снимок традиционно появился на ее странице в Instagram. Телеведущая снялась на морском побережье в рамках своего шоу о путешествиях по Украине «Le маршрутка». На этот раз она поехала на берег моря, а точнее на Тузловские лиманы в Одесской области, которые являются природоохранной зоной.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

На снимке видно, что Леся Никитюк позирует на пляже в лучах солнца. Она подчеркнула тонкую талию и длинные ноги с помощью облегающих шорт-велосипедок. Белая короткая блузка с надписью «Леся» придала еще больше сексуальности образу телеведущей. Ветер довершил образ, растрепав волосы Леси Никитюк.

Под своим постом ведущая написала, что из-за романтики природы она вспомнила аксиому геометрии и прямоугольном треугольнике. Подписчики похвалили ее за стройную фигуру и даже им понравилась «прическа». Многие сошлись во мнении, что это естественно и красиво.

Напомним, Акценты писал, что украинска ведущая Леся Никитюк, начавшая свою карьеру, сумев рассмешить нынешнего президента Украины в программе "Рассмеши комика", бесспорно, умеет произвести своими публикациями в сети Instagram. На этот раз, ведущая снова выделилась, выставив откровенную фотографию и двузначно ее подписав.

Также Акценты сообщал, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала довольно интересное фото в свой аккаунт Instagram. Публикация вызвала разные мнения. Никитюк проводила время в одном из столичных клубов и решила завпечатлить себя в большом круглом зеркале, находящемся в уборной комнате заведения. Тридцатиоднолетняя ведущая, совсем не боится эксперементировать с образами и носить довольно откровенные наряды. Один из таких Леся решила надеть и в тот вечер. 

Ранее Акценты публиковал материал, в котором сообщал, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк ежедневно радует поклонников новыми фото событий своей жизни и съемок. Девушка всегда демонстрирует нетривиальные образы в различных локациях, чем привлекает к себе внимание подписчиков и расширяет гвардию фанатов. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.