Популярная в России актриса Кристина Асмус уехала отдыхать со свей дочерью Анастасией. О своих планах артистка написала на своей странице в социальной сети и опубликовала снимок, на котором запечатлена она и пятилетняя Настя.

Под фото Асмус написала, что они с дочерью будут отдыхать на Мальдивах в течение двух недель. А затем она пояснила, что ее супруг сейчас занят сразу в двух проектах – съемки фильма и телесериала. Он вынужден летать между разными городами, поэтому совместный отдых сейчас невозможен. Также Асмус поделилась тем, что ее проекты начнут сниматься в сентябре.

Популярные статьи сейчас

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 16 мая 2021 года  

Тарифов станет четыре: украинцев ждут новые цены на электроэнергию – какими будут платежки

500 гривен могут стать вашими: "ПриватБанк" раздает деньги всем владельцам карт – как получить

Все новости

Кроме того, под снимком в микроблоге артистка написала, что они с дочерью уже совершили один рейс, а теперь ждут второго, который доставит их к месту отдыха.

Поклонники принялись гадать, на кого похожа дочь. Одни писали, что больше на Кристину, а другие считают, что ребенок похож и на маму, и на папу. Также фоловеры пожелали Кристине и ее дочери хорошего отдыха.

Напомним, Акценты писал, что 31-летняя звезда "Интернов" Кристина Асмус уже 7 лет счастлива в браке с Гариком Харламовым. Он ушел к ней от жены в 2012 году. Детей от первой жены у артиста не было, однако расставание все равно было скандальным. В 2013 году Харламов заявил о свадьбе с новой возлюбленной, а уже 5 января 2014 у них родилась дочь Анастасия.

Также Акценты писал, что российская актриса, звезда популярных сериалов СНГ, и любящая супруга Гарика Харламов, обрадовала фанатов, выложив на свою страницу в социальной сети Instagram весьма смелую фотографию. Она на ней находится практически без одежды. Надев лишь купальник. Также, девушка продемонстрировала свою гибкость, приняв довольно сложную позу на камнях. Отметим, что она держалась на одних руках, будто вися в воздухе.

Недавно Акценты публиковал материл о супруге Гарика Харламова, которая показала горячий и нехарактерный образ. Российская актриса Кристина Асмус, которая сыграла одну из ролей в нашумевшем сериале «Интерны» показал вульгарное фото, которое вызвало в сети шквал критики. 31-летняя актриса и супруга шоумена Гарика Харламова предстала перед пользователями сети в БДСМ-ошейнике из черной кожи. Это взбудоражило и возмутило поклонников артистки. Сама же артистка просто и незатейливо подписала свой снимок: «Госпожа Асмус».

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.