Самая известная российская певица, у которой подписчиков в социальной сети Instagram больше, нежели у мировой исполнительницы Ланы Дель Рэй, пожаловалась на проблемы со здоровьем. Но несмотря на недуг, Ольга Бузова продолжает работать из последних сил, чтобы обрадовать своих фанатов.

Несмотря на дефицит сил, Ольга пытается держать себя в руках. Ведь, пострадало самое главное оружие певицы – голос. Он заметно сел из-за простуды.

«Не жалуюсь, не ною, потому что некогда, вы знаете мой график, а это изматывает, ежедневные перелеты. Вот и простыла, чувствуете, да?» - говорит Ольга в своих Instagram Stories.

Также Ольга говорит, что последние несколько недель работы ей тяжело даются, ведь совершенно нет времени, даже иногда не успевает поесть. Каждый день у нее сьемки для проектов, клип, запись песен. Режим нон-стоп. Настоящий трудоголик.

Напомним, что Ольга Бузова недавно улетела на Бали вместе со своим хорошим другом – Тимуром Батрутдиновым. Их фанаты, кстати говоря, очень надеются, что когда-то они объявят о своих романтических отношениях. Ведь только слепой не видит, что между молодыми людьми особая связь.

Популярные статьи сейчас

Убивают хуже яда: стало известно какие каши есть категорически нельзя

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Они улетели на остров Бали, где будут снимать проект «План Б». Это шоу, которое зрители увидят уже осенью, которое немного схоже с шоу «Холостяк». Только здесь, Ольга будет помогать Тимуру, выбрать даму сердца среди десятка девушек, и с точностью наоборот. Если из этого ничего не выйдет, и люди не подберут себе пару, то они будут вынуждены жениться друг на друге.

Ранее, на одном из шоу, Ольга и Тимур заявили, что они друг другу нравятся, но не хотят портить дружбу отношениями, ведь, если у них что-то не срастется, то они не хотят терять друг друга навсегда.

Напомним, что всплыли фото самой горячей дальнобойщицы в мире: доводит до экстаза каждого мужчину, фото.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Селин Дион рассказала о "тайном обряде" с погибшим мужем: спасает его рука.

Также портал «Акценты» писал, что Даша Квиткова откровенно рассказала о личных проблемах: "Нужно простить и отпустить".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.