Супруга Константина Меладзе опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все. Многим подписчикам не понравилась одна деталь.

Украинская певица, которая сейчас активно продвигает свою карьеру на территории России, выложила новые фотографии, на которых демонстрирует вещи с необычного материала. Дело в том, что на Вере надеты джинсы и топ, которые были сделаны с океанического пластика. Таким образом, девушка выступает за то, чтобы люди бережно относились к природе.

View this post on Instagram

Мы все не идеальны.. Но если мы не можем изменить что-то во внешности, то поступками мы все же улучшить будущее можем.. Поэтому сегодня снова #осознанныйчетверг и я продолжаю рассказывать о жизни без пластика и потреблении с осознанностью. Бренд, который создала одна хрупкая девушка - @frencia.ru производит купальники из океанского пластика. Экономя природные ресурсы, они очищают нашу планету и спасают млекопитающих. У проекта цикличное производство: свои вещи они забирают на повторную переработку♻️. Это классный проект, но из-за сложностей с производством вещи доступны ограниченному кругу людей. Мы вместе можем помочь бренду наладить производство, сделать продукт доступным для всех, а это значит больше очищать и перерабатывать. Очень интересная история Frencia в шапке их профиля. Подобным начинаниям нужна наша поддержка. На мне уже их купальник, а точнее его верх, так как лето нынче не жаркое ? предлагаю вам присоединиться ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

На снимках девушка показала свое идеальное тело, которому позавидует, чуть ли не каждая девушка. "Мы все не идеальны.. Но если мы не можем изменить что-то во внешности, то поступками мы все же улучшить будущее можем.."- подписала фото артистка.

Фанаты отреагировали на фото по разному. Многие думают, что Вера ничего не ест, поэтому она имеет такое красивое тело. "Ой,вы такая худенькая!Хочется накормить вас вкусной кашей с отбивнушкой!Но фигура.", "Вера,я так вас люблю!!!но хватит худеть!!!» - пишут фанаты Веры в комментариях под фото.

Напомним, что сейчас Вера Брежнева находится замужем за её бывшим продюсером Константином Меладзе. Слухи об их отношениях появились еще пять лет назад, а уже в 2015 стало известно о тайной свадьбе влюбленных. Отметили церемонию они на побережье Италии. У Веры есть два ребенка от предыдущих браков. Старшую дочь зовут Соня, а младшую – Сара. Соня родилась, когда певице было всего восемнадцать лет.

Напомним, что Потап устроил скандальную провокацию с РФ: "Всем тем, кто с русским флагом...".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Даша Квиткова откровенно рассказала о личных проблемах: "Нужно простить и отпустить", девушка поделилась рассуждениями на очень серьезную тему.

Также портал «Акценты» писал, что "Чтобы танки парили над шествием": в сети появились едкие фотожабы ко Дню Независимости.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.