Вера Брежнева неожиданно для всех разоткровенничалась о своей личной жизни. Певица дала большое интервью корреспондентам издания Vogue. В нем она рассказала, как живет со своим супругом Константином Меладзе.

Артистка поделилась самым сокровенным, в частности, вера рассказала о том, что ей нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, делает комплименты. По словам певицы, это дает ей возможность чувствовать себя особенной.

Вера Брежнева поделилась тайной и рассказала, что Константин считает ее красивой, когда она только встала с постели с растрепанными волосами и без грима. Также Брежнева разоткровенничалась и заявила, что Меладзе старший любит, когда его супруга ходит без одежды. Также она отметила, что ему все равно есть у нее кубики пресса или есть складочки.

"А недавно он прислал мое фото с подписью: "Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...", заявил недавно Меладзе.

После таких слов Брежнева почувствовала себя самой красивой.

Также певица рассказала корреспондентам о том, что посещала сеансы психолога, на которых она проработала все давние обиды и «психологические узлы». Это позволило ей по-другому посмотреть на мир, почувствовать себя гармоничной и свободной. Также Брежнева считает, что главную роль в этом процессе играет мужчина, который в данный момент находится рядом с женщиной.

Напомним, Акценты писал, что супруга Константина Меладзе опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все. Многим подписчикам не понравилась одна деталь.

Украинская певица, которая сейчас активно продвигает свою карьеру на территории России, выложила новые фотографии, на которых демонстрирует вещи с необычного материала. Дело в том, что на Вере надеты джинсы и топ, которые были сделаны с океанического пластика. 

Также Акценты сообщал, что в недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе. Уже давно поговаривают, что пара на грани развода — Брежнева все чаще ищет утешение в алкоголе, а супруг будто вообще не замечает ничего. Вероятно, Меладзе создал для супруги невыносимые условия и ревнует ее в то время, когда сам ходит на лево. Сама же артистка такую версию опровергает и заявляет, что в их браке все идеально. 

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и выступает в России, продолжает радовать поклонников новыми видео и фото.

Артистка всегда старается похвастаться своим безупречным чувством стиля. Главная "фишка" образов Брежневой в том, что она подбирает наряды, в которых делает упор на элегантность и небольшой долей сексуальности. Знаменитость умеет выгодно подчеркнуть свои формы и выглядеть как королева.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.