Недавние слухи о том, что известная популярная певица с псевдонимом Глюкоза разводится с Александр Чистяков. Последние "факты" дали повод поклонникам усилить подозрения, что артистка  и ее супруг все-таки находятся на грани разрыва отношений.

Глюкоза и ее супруг

Проинформируем, что недавно российские СМИ начали трубить о том, что по неким словам инсайдеров, Александра Чистякова якобы видели на свидании с другой девушкой. Журналисты "обсосали" ситуацию с разных сторон и привели предположительному выводу, что в его отношениях с Натальей (настоящее имя Глюкозы) не все гладко, и что вскоре пара может объявить об этом официально. Более того СМИ дошли до того, что начали в открытую заявлять о грядущем разводе пар.

Впрочем, тогда певица поспешила опровергнуть догадки общественности, и записала видео, в котором высмеяла слухи. Однако поклонников уже было не остановить, они все равно уверены, что между Глюкозой и Александром что-то не ладится.

А очередным поводом для подобных догадок стали новые фото артистки, на которых она предстала в совершенно ином образе. Звезда подстриглась и сделала себе челку. По мнению фанатов, такие бьюти-эксперименты могли быть попыткой привлечь внимание мужа, влюбить его в себя снова и доказать, что она может быть разной, и внести новые краски в их отношения. Также фанаты посчитали, делая выводы после новой публикации, что знаменитость нуждается в переменах в собственной жизни. Масла в огонь подлила и подпись к фото: "Может ли смена имиджа изменить жизнь в целом?".

View this post on Instagram

Может ли смена имиджа изменить жизнь в целом? ⠀ О да, еще как! Каждой женщине важно время от времени меняться, чтобы открыть в себе новые грани и забытые источники вдохновения ? ⠀ Вспомните, с какими чувствами вы выходите от своего мастера по волосам, когда он воплотил ваш замысел. Или от мейкап-артиста, который сделал бомбический макияж. А может с удачного шоппинга, когда удалось купить то-самое-платье ?? ⠀ Легкость, окрыленность, вдохновение...Вот это и нужно девушкам, чтобы стать счастливее и увереннее в себе! ⠀ А уверенность помогает сворачивать горы, не меньше. Потому и становятся по плечу те глубинные изменения, на которые раньше мы не могли отважиться. ⠀ Меняйтесь! Это так круто ?? #glukoza #глюкоза #troskostyle

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Напомним, что Глюкоза за спиной у мужа подарила стасный поцелуй украинскому певцу Максу Барских.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Настя Каменских за спиной у своего супруга Алексея Потапенко встретила рассвет с другим мужчиной. "Какой кайф" - прокомментировала она.

Также портал "Акценты" писал, как в Москве живут украинские певицы Светлана Лобода и Ани Лорак: огромные дома, которые далеко не каждый может себе позволить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram