Всем известная Кира Шайн, которая стала звездой PlayBoy, а также имеет сольную вокальную карьеру поделилась, как недавно поборола смертельный недуг.

В 26 лет Кира узнала, что в ее голове находится злокачественная опухоль мозга. Обнаружить болезнь ей помогли врачи, однако перед этим звезда почувствовала, как ее здоровье стало резко ухудшаться: постоянные головные боли, депрессия, онемение левой части тела.

По совету врачей Кире пришлось сделать МРТ для ясности картины, несмотря на то что она очень боялась. С родными певица не захотела делится, чтобы не расстраивать их лишний раз.  Однако, через неделю, после того как ее голова с каждой ночью раскалывалась все сильнее, она рассказала обо всем матери. Она поделилась с ней о своем недавнем инсульте и растущей опухоли в голове. По словам Киры, они прорыдали весь день.

Звезда PlayBoy вскоре начала искать себе хорошего врача, из-за чего даже полетела в Израиль, но по итогу нашла нужного специалиста в Москве, где ее и прооперировали.

Когда настал день операции, Кира уговорила своих близких остаться дома, чтобы не травмировать их лишний раз. Она рассказала, как сильно ей было страшно. И нет, не из-за вероятности умереть, а из-за вероятности очнуться в инвалидной коляске. По словам певицы, врачи вкололи ей успокоительное и пока ее везли в операционную она успела попрощаться с жизнью, что, кстати, оказалась для нее сложнее чем она предполагала. В итоге, Кире удалили частичку поврежденного черепа и поставили на ее место металлическую пластину.

Прошло уже достаточно времени, но звезду до сих пор иногда настигают мигрени. Врачи не смогли дать 100% гарантию выздоровления и сказали, что нужно быть готовым -  болезнь может вернуться в любое время.

Напомним, что геориня "Марвел" и обладательница 2-х Оскаров собирается закончить карьеру актрисы. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Вера Брежнева поделилась тем, что ей приходилось терпеть в браке с Меладзе.

Ирина Билык поразила публику новым образом: ее назвали новым Дракулой. Об этом сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram