Анджелину Джоли заподозрили в экономии средств на детях. Всемирно известная актриса одевает детей в сэконод-хэндах, а в супермаркетах приобретает еду быстрого приготовления. Также Джоли якобы стала меньше и реже покупать детям брендовые вещи.

Кроме того, эти слухи в некоторой степени подтверждаются жалобами нянь, работающих в семье. Они сообщили прессе о том, что Джоли предпочитают недорогую еду, поэтому в их доме часто на столе появляются дешевые блюда. Также им не понравились методы воспитания детей.

Как выяснилось известная актриса не уделяет должного внимания воспитанию детей. Она растит их в атмосфере вседозволенности, поэтому дети неуправляемые. Джоли лишь поддерживает их свободолюбие.

После этого появилась информация о том, что бывшая жена Бреда Питта пытается научить детей распоряжаться деньгами. Делает она это по-своему, выделяя небольшие деньги, на которые можно лишь купить одежду в сэконд-хэндах. Также она следит, чтобы у детей не было большого гардероба.

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Все новости

Источник, приближенный к семье рассказал представителям СМИ, что Захара и Шайло страдают от таких методов воспитания больше всего, так как они дружат с молодыми актерами и детьми актеров, одевающимися по последнему слову моды.

Недавно Джоли с детьми видели в обувном магазине. Как выяснилось, знаменитая актриса купила для Шайло кроссовки всего за 9 долларов. На одной из премьер, где Анджелина появилась с детьми, один из сыновей был одет в толстовку, которая стоит всего 66 долларов. В супермаркетах актриса покупает только готовые замороженные обеды и замороженные хотдоги.

При этом актриса регулярно возит детей в страны третьего мира и показывает, как там живут люди, а также она миллионы долларов жертвует в благотворительные фонды. Это все угнетает детей, уже известно, что Шайло мечтает переехать к отцу, так как устала от постоянной диктатуры матери.

Напомним, Акценты писал, что всемирно известная канадская певица Селин Дион, исполнительница величайшего хита "My Heart Will Go No", поделилась очень личной и трогательной историей. Речь шла о ее погибшем супруге, вечном спутнике жизни и лучшем друге Рене Анджели.

Также Акценты сообщал, что во время того, как знаменитую актрису Анджелину Джоли уличили в попытке увести из семьи Криса Хемсворта, ее практически бывший супруг Брэд Питт увлекся молодой актрисой Самантой Робинсон.

Недавно Акценты писал, что британская семья Бэкхем уже давно на слуху. Футболист Дэвид и его жена, певица, модель и актриса, Виктория Бэкхем всегда поражали фанатов тем, как долго они могут держать себя в форме. Уже много лет семейная пара выглядит шикарно и совершенно не стесняется демонстрировать себя во всей красе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.