Рэпер Александр Тарасов, который более известен под псевдонимом T-Killah, рассказал об ошибках российского короля поп-эстрады Филиппа Киркорова.

Это заявление он сделал на канале YouTube под названием "Ходят слухи".

Речь идет о скандальных и вызывающих клипах Киркорова, которые тот делает в последнее время в большом количестве. T-Killah считает, что Филипп выбрал правильный подход, ведь подобные клипы идут в разрез с тем, что он делал ранее и вызывают обсуждения у старой аудитории при этом привлекая новую, более молодую публику.

Однако, рэпер считает, что поп-король слишком увлекся и это может обернутся ему во вред, поскольку последний его клип "Стеснение пропало" продолжает следовать данной концепции и это уже перебор с подобным материалом.

Тарасов подчеркнул, что на этом этапе Киркорову следовало бы выпустить нечто серьезное и лирическое. Дело в том, что фанаты уже ждут более трэшовый материал от певца и серьезная работа вызвала бы огромный интерес со стороны публики.

Также, Повалий объявила вендетту Украине. Певица в социальной сети написала о том, что сыта по горло потоком откровенного вранья, который пресса старается регулярно на нее поливать с намерением заявить о себе и завоевать дополнительных читателей из-за достаточно обсуждаемой проблемы. Иными словами, в попытках "хайпануть" о Повалий придумывают разные небылицы, которые ей попросту надоело о себе читать. 

Напоминаем, что российской примадонне Алле Пугачевой грозит арест, озвучена причина. Звезда не отреагировала на штраф за неправильное расположение особняка под Москвой, за что ей грозит наказание. Согласно информации певица более полугода не отвечает на соответствующие взыскания.

Акценты ранее писал, что Галкин неистово заорал на лицемерных россиян. Известный пародист и телеведущий сделал довольно дерзкое заявление, касательно того, что большинство российских блогеров и просто медийных личностей пытались пропиариться на горящих лесах Сибири. Он подчеркнул, что все призывы к тушению пожаров от популярных в России блогеров это не более чем "пустышка", а истинной целью этих призывов является "хайп" и самопиар, в попытках увеличить аудиторию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram