Известная британская тяжелоатлетка Сара Дэвис приняла участие в откровенной фотосессии. Спортсменка, выступающая в категории 69 кг, сфотографировалась полностью голой.

В кадре раздетая 26-летняя Дэвис, регулярно входящая в десятку лучших на чемпионатах Европы 2014-2019 годов, позирует фотографу, держа на плечах тяжелую штангу.

Предлагаем также посмотреть еще несколько фото спортсменки:

Напомним, что ранее в сети всплыли откровенные фото еще одной спортсменки. Голкипер киевского футбольного клуба "Евроформат" Виктория Кислова стала настоящей звездой сети после того, как великолепно проявила себя в женском чемпионате Украины.

Спортсменка часто выкладывает компрометирующие откровенные фото своего (зачастую обнаженного) тела. В целом, спортсменка находит баланс между тренировками, матчами и отдыхом.  Видно, что больше всего по душе ей приходятся море, солнце и пляж. 

Ранее портал "Акценты" публиковал фото всемирно известной теннисистки Марии Шараповой на пляже. Фотографии в купальнике открыли новые стороны звезды, так оказалось, что у девушки практически нет груди, но при этом тело самой теннисистки находится в отличной форме. Известно, что  после того, как теннисистка покинула популярный чемпионат Wimbledon еще на первом этапе, девушка решила отдохнуть от тяжелых спортивных будней в Италии.

Также портал "Акценты" писал, что украинская чемпионка оголила грудь и устроила откровенную тренировку. Бодибилдер, а также фитнес-модель Евгения Мосиенко произвела фурор в социальных сетях после публикации своих фото топлесс. 29-летняя красотка, становившаяся в свое время чемпионкой Полтавской области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу, фитнес-бикини в категории бикини до 163 см сейчас стала звездой Instagram. На ее странице появляются все новые и новые снимки, на которых она явно подчеркивает достоинства своей фигуры, не стали исключением и последние фото и видео. На них видно, как девушка выполняет упражнение отжимание на кулаках в одних стрингах и без бюстгалтера. Именно это видео вызвало целый шквал восхищенных комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram