Филипп Киркоров попал под санкции в родной стране. Всё из-за того, что поп-король России длительное время уклонялся от уплаты выписанных штрафов. Сумма хоть и не большая, но, тем не менее, Филипп Бедросович ее до сих пор не выплатил. Общая сумма составляет две тысячи рублей. В связи с этим, Киркорова внесли в черный список судебных приставов Российской Федерации.

Всего у артиста имеется три штрафа, которые он получил еще в апреле текущего года в Твери. Скорее всего, Филипп Киркоров торопился домой, после утомительного концерта. В тот день, у него было шоу в Твери, где он представлял свою новую концертную программу.

Отметим, что, в этом же списке оказалась и бывшая жена Киркорова – примадонна Алла Пугачева.  У нее открыт административный штраф за то, что она оградила территорию своего особняка забором, тем самым, перекрыв доступ к  реке, которая находится сразу за ним. За это с нее требуют около шести тысяч рублей.  Антирекорд поставил небезызвестный актер, который каждые несколько месяцев на волне славы, из-за своих скандальных действий – Алексей Панин. У него более двухсот штрафов.

Напомним, что сейчас певец находится на Лазурном берегу Франции вместе со своими детьми. Он их берет все время с собой, когда путешествует. Они даже посещают вместе с ним светские мероприятия. К примеру, на фестиваль «Жара», который ежегодно проходит в столице Азербайджана – Баку, он также взял своих детей, Аллу-Викторию и сына Мартина. Они даже присутствовали во время пресс-конференции.

Напомним, что Каменских за спиной у Потапа встретила рассвет с новым мужчиной: "Какой кайф".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Голливуд содрогнулся от ужасной новости: оскароносная Кейт Бланшетт сделала экстренное заявление, она собралась всё бросить..

Также портал «Акценты» писал, что Брежнева раскрыла, что ей пришлось испытать в браке с Меладзе: "Посещала психолога".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.