О романе Насти Каменских и Потапа, а теперь уже и их счастливой семейной жизни, в СМИ написано многое, но еще не все. Стало известно, кто был возлюбленным Каменских до встречи с Потапом.

Экс-возлюбленного Каменских зовут Владимир. Их роман начался в 2005 году, когда ребята учились в международном университете в США. Роман был бурным и страстным, но в силу того, что возлюбленные жили в разных городах, им пришлось расстаться. Владимир на момент романа с Каменских переехал в Николаев и пара встречалась только в выходные дни, что послужило причиной ухода Каменских.

Владимир был обеспеченным мальчиком, по поле судьбы оставшимся сиротой (родители парня трагически погибли, оставив после себя весомый бизнес). Дело родителей перешло в руки Владимира, который также занимался воспитанием своей младшей сестры.

На данный момент, годы спустя Владимир является успешным предпринимателем в Вознесенске Николаевской области. Он владеет сельскохозяйственным предприятием. Также известно, что он "вращался" и в политических кругах - был в свое время главой фракции "Партии Регионов" в своем городе.

Популярные статьи сейчас

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Будьте внимательней у прилавков: в Украине подделывают популярный продукт – как отличить фальсификат 

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Сейчас Каменских продолжают семейную традицию вместе с Потапом дружить со своими бывшими. Потап находится в прекрасных отношениях со своей экс-супругой Ириной Горовой, которая была приглашена в качестве гостьи со своим возлюбленным на свадьбу Потапа и Насти. А с Владимиром Каменских связывает не только дружба, но и общий крестник.

А так выглядит девушка, с котором Владимир встречался поле романа с Настей.

Акценты напоминают, что известная украинская певица и любимица миллионов Настя Каменских показала интимные места для фотосета: распущенность или открытость?

Как ранее сообщал портал Акценты, странная привычка Насти Каменских выводит из себя тысячи поклонников звезды: "Нельзя ли успокоиться?"

Также портал Акценты писал об Настя Каменских и Потап открыто демонстрируют подробности личной жизни: откровенные фото стали достоянием общественности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram