Российская певица Альбина Джанабаева опубликовала фото с мужем Валерием Меладзе в своем Инстаграме.

Недавно Альбина Джанабаева отправилась на отдых в Италию и Испания. По словам самой знаменитости, свой отпуск она проводит с детьми и мужем. Впрочем, ни одной совместной фотографии из-за границы у пары не появилось.

Правда лишь пару дней назад Альбина Джанабаева опубликовала в своем Инстаграме новый снимок. На нем она запечатлена в ярком малиновом платье с приспущенными плечами. На щеке и плече у певицы нарисовано алое сердце, а по левую руку стоит благоверный Валерий Меладзе.

Фанаты как всегда начали обсуждать внешний вид пары, кто-то даже заметил округлившийся животик Джанабаевой. "Инициативу" поддержали и принялись поздравлять с пополнением.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева – одна из самых популярных пар российского шоу-бизнеса. Их брак длится уже много лет. Супруги воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Кроме того, у Меладзе есть три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина.

И если у одного Меладзе вроде бы как все на мази в личной жизни, то вокруг второго ярятся сплетни, слухи и скандалы. Так сейчас в СМИ все бурно обсуждают отношения Константина Меладзе и его супруги, знаменитой певицы и одной из самых красивых женщин Украины и России Веры Брежневой.  

Дело в том, что Брежнева явно прогадала, когда решила удалить все совместные фотографии с Константинов в социальных сетях. У нее миллионная армия фанатов за спиной, которые активно следят за ее личной жизнью уже многие годы. Такой поступок и спровоцировал массу догадок по поводу их отношений с Меладзе. Кто просто считает, что пара в ссоре, а кто уже готовит речи и слова поддержки, поджидая развод супругов.

И хотя вера уже попыталась опровергнуть все слухи, объяснив, что она удалила совместные снимки с Константином, чтобы якобы избежать сглаза и завистливых взглядов, это подлило еще больше масла в огонь. А после того, как Вера Брежнева удалила данный комментарий под своим постом, в сети началась новая волна обсуждений, сплетней, интриг и "расследований".  

Напомним, что стало известно, почему Брежнева не приезжает в Украину.

Ранее портал "Акценты" писал, что над новой фотосессией Джанабаевой поглумились в сети.

Также портал "Акценты" сообщал об обсуждениях поклонников недавних слухах о расставании Майли Сайрус и Лиама Хемсворта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram