Одно из последних фото Ани Лорак вызвало бурное обсуждение в сети. Судя по всему, подписчики у Ани Лорак не самые преданные фанаты, они будто бы только и поджидают новый пост звезды, чтобы перемыть ей косточки.

Так, на днях певица опубликовала совместное фото с дочерью Соней. Девочка родилась в браке Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. По словам поклонников артистки, ее дочь больше похожа на папу, чем на маму.

Однако на этом снимке схожесть Сони с папой - не единственное, что отметили фанаты Лорак. Значительная часть комментариев была посвящена внешности Каролины: "Зачем столько фотошопа? Это же бросается в глаза сразу", "губки бы поменьше...", "блин, ну видно же что отфотошоплено", "Обожаю Лорак, но изменения на лице кардинальные. Ваша естественная красота исчезает..", "силиконовая такая, жуть".

Новое фото Ани Лорах с дочкой

Старое семейное фото Ани Лорак

Ани Лорак, судя по всему, даже не читает комментарии своих подписчиков, потому что никогда не реагирует на их высказывания и не отвечает на вопросы. Возможно, и правильно делает, поскольку выдержать такой шквал негатива достаточно не просто.   

Отметим, что слухи о беременности Ани Лорак пока поутихли. Никто больше не подмечает изменений внешности певицы, на горе фанатов, живот ее все никак не округлится до нужных размеров. Поэтому певицу решили оставить пока с этим вопросом в покое.

Зато внешность других знаменитостей уже начали активно обсуждать со всех сторон и разных ракурсов. Так, например, под прицел попала жена Валерия Меладзе, певица Альбина Джанабаева. Она опубликовала фото с отдыха, где она позирует рядом с мужем в обтягивающем платье малинового цвета. Публика сразу же обратила внимание на размер ее живота, и активно принялась делится своими догадками и предположениями в комментариях.

Напомним, что стало известно, почему Брежнева не приезжает в Украину.

Ранее портал "Акценты" писал, что над новой фотосессией Джанабаевой поглумились в сети.

Также портал "Акценты" сообщал об обсуждениях поклонников недавних слухах о расставании Майли Сайрус и Лиама Хемсворта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram