Латвийская певица Лайма Вайкуле после выступления в Одессе поделилась секретами своей красоты. 65-летняя артистка призналась, что делает уколы ботокса. Но при этом, певица ведет активный образ жизни и занимается спортом.

Об этом она рассказала в интервью корреспонденту "ТСН".

"Я всегда надеваю то, в чем хорошо себя чувствую. А хорошо это или плохо – не знаю. Самое главное – нужен покой дома, и надо себя любить. Как говорят, волосы, зубы и туфли – вот эти вещи, за которыми нужно следить", - сказала Вайкуле.

Она также объяснила, зачем делает "уколы красоты". Звезда заявила, что не терпит морщин, и пытается всячески от них избавляться. Она также предполагает, что впоследствии воспользуется и услугами пластического хирурга.

"Почему нет? Я хочу быть современным человеком. Я делаю постоянно процедуры кислородом", - отметила она.

За три дня фестиваля артистка сменила десятки разных костюмов, каждый свой образ она продумала до мельчайших деталей. Уже более 30 лет за ней закреплен статус настоящей иконы стиля. Еще с начала своей карьеры, Лайма отмечалась своими броскими нарядами, ее стилю подражали многие. Вайкуле также сказала, что чувство стиля у нее врожденная, она всегда любила стильные вещи. Иногда она даже покупает одежду, а затем переделывает ее на свой вкус, даже если эта вещь от именитого дизайнера.

Лайма всегда была в хорошей форме,   даже с детства. Она рассказала, что просто с ранних лет не ела ни мяса, ни сладкого. Эти продукты ей просто не нравились.

Напомним, что еще в начала 90-х Лайме диагностировали последнюю стадию рака груди, но певице удалось его преодолеть. Говорит, что ей помогла в этом воля, любовь к жизни и поддержка мужа. Она по сей день живет в гражданском браке со своим возлюбленным Андреем Латковским. Их отношениям уже более 40 лет. Мужчина неоднократно звал ее замуж, но Лайма считает брак не самым главным в жизни, ей это не нужно.

Напомним также, что Лайма поддерживает Украину и осуждает действия Путина. В России она уже не выступает с во времен оккупации Крыма. Но на вопрос журналистов, хочет ли провести лайма свое "Рандеву" в Ялте, она с улыбкой ответила: "Как только это будет вашим государством дозволено, приедем, почему нет?".

Также уже известно, что же этой зимой Лайма вернется в Украину с концертами.    

Напомним, что певица Лолита сделала громкое заявление по поводу Зеленского.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лайма Вайкуле выставила юмористическое видео с Настей Каменских.

Также портал "Акценты" писал, что Пугачева поразила фигурой в стройных шортах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram