В СМИ подтвердили информацию о том, что популярный ранее певец Юрий Шатунов, солист группы "Ласковый май", больше не станет исполнять любимые миллионами поклонников исполнителя песни "Белые розы" и "Седая ночь".

Напоминаем, что эти песни для Юрия Шатунова являются визитными карточками, по которым его узнают везде. Но отныне директор певца Андрей Разин сообщил о запрете исполнять эти хиты. 

Разин заявил, что запрещает всем исполнителям, а также радиостанциям "крутить" "Белые розы и "Седую ночь". Единственным, кто мог ее исполнять оставался сам Юрий Шатунов, но вскоре Разин "расширил" запрет и певец оказался в "черном списке" тоже. 

По словам Разина, Шатунов самостоятельно принял такое решение, ведь певец давно "вырос" из этого репертуара и ему надоело исполнять одно и то же десятилетия подряд. 

Аркадий Кудряшов же, наоборот, считает, что Разин сам запретил Шатунову далее исполнять хиты, являясь их правообладателем, без разрешения которого никто не имеет право их петь. Более того, Шатунов воспринял болезненно эту жестокую новость, и сейчас находится в крайне подавленном состоянии. Комментариев Шатунов в прессе по этому вопросу не давал, но только заявил, что "Белые роды" и "Седая ночь" - это его лицо. Также певец сказал, что не он решил, что это хиты, а слушатели, для которых он пел их многие годы. 

Акценты напоминают, что в СМИ стало известно, что на  на концерте Валерия Леонтьева Лайма Вайкуле предстала в новом образе, который шокировал зрителей в зале: "Это не сон?" 

Как ранее сообщал портал Акценты, известный российский певец и любимец миллионов зрителей на постсоветском пространстве Валерий Леонтьев показал уникальное фото, на котором изображена Лайма Вайкуле: "Это не фото, а артефакт". 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ заговорили о том, что известная певица и любимица публики экстравагантная Лайма Вайкуле приняла странное решение: "Поместье уходит с молотка", певица продает элитный особняк, в котором провела лучшие годы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram