Шоу "Холостяк" изменило жизни своих участников вне зависимости от того, стали они победительницами или нет. Кто-то становится моделью, кто-то – ведущей, а кто-то просто находит свою аудиторию.

Так, например главная звезда пятого сезона "Холостяка" Марина Кищук, которая выиграла в борьбе за сердце футболиста Сергея Мельника, кардинально поменялась внешне. Напомним, что тогда Сергея подкупила ее естественность и простота. Она не носила броских нарядов, не пользовалась косметикой и не очень-то ухаживала за собой. При этом девушка выглядела очень мило и привлекательно. Ей повезло быть обладательницей естественной красоты.

Но сейчас Марина решила кое-что изменить в себе. Она показала, что уход за собой может сделать девушку еще лучше.

Как известно, отношения пары по окончанию проекта длились недолго, поскольку Мельник не мог определиться, каким видит свое будущее. Футболист долго размышлял над тем, остаться ли ему в Беларуси или вернуться в Киев, и долго морочил голову Кищук. По этим причинам сама девушка и стала инициатором расставания.

С тех пор внешность Марины Кищук стала выглядеть совершенно по-другому. Она сбросила несколько килограммов, начала активно пользоваться косметикой и ухаживать за внешностью, а также, вероятно, воспользовалась услугами пластических хирургов. Теперь победительница Холостяка выглядит, как настоящая модель.

"Мариночка, у вас что не фото, то шедевр. С каждым днем все красивее и красивее", "Мариночка, вы идеальная! Действительно красивая женщина, на которую приятно смотреть!", "Не следила за вами еще со времен Холостяка, но вы просто потрясающе выглядите. Мельник наверняка локти кусает", – комментируют поклонники.

Напомним, что Мила Йовович станет мамой в третий раз.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Регина Тодоренко опубликовала фото с отдыха в Одессе

Также портал "Акценты" писал, что Таисия Повалий устрашила всех новым фото. Поклонники не оценили ее стараний вернуть былую молодость.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram