Лолита Милявская расстроилась по поводу того, что президент Владимир Зеленский не пересмотрел политику Украины по отношению к России и не признал Крым российским. Об этом пишут СМИ страны-агрессора.

Как выяснилось, Лолита Милявская давно таила обиду на официальный Киев, который запретил ей въезд в Украину из-за того, что она посещала Крым с нарушением украинского законодательства. Российскую звезду в свое время просто сняли с поезда и вернули в Россию.

Певица надеялась, что Зеленский изменит законодательство Украины и снимет все запреты, чтобы такие звезды эстрады страны-агрессора смогли приехать в нашу страну, но так не случилось. Надежды Милявской развеялись, как белый дым. Стоит отметить, что свои надежды певица озвучивала публично в интервью и на телепередачах.

После того, как Зеленский не сделал то, чего от него ждали россияне, пришлось признать, что ничего не изменится и в дальнейшем. Аналогичную позицию высказал и некий Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ в государственной Думе страны-агрессора. Он заявил, что Милявская наконец-то поняла, что поездки в Украину не светят тем артистам, которые съездили в Крым.

Напомним, Акценты писал, что популярная певица Лолита Милявская выразила поддержку Таисии Повалий перед ее концертом и раскритиковала Зеленского. По словам звезды, Владимир Зеленский ничего в стране не изменил, а лишь разделил народ, она назвала это «безумием».

Стоит отметить, что Таисия Повалий, которая находится в черном списке за активную концертную деятельность на территории России, представила в Instagram новое шоу, которое она планирует повести в декабре этого года на сцене Национального дворца искусств "Украина".

Также Акценты сообщал, что популярный блогер из России Лена Миро рассказала об истинной причине расторжения брака Лолиты Милявской с мужем, Дмитрием Ивановым. Истинной причиной расставания пары, по мнению Миро, стал алкоголизм. 

Недавно Акценты писал, что Лолита не нашла счастья с новым мужем и отправляется дальше на "поиски счастья". Со своим новым мужем известная певица прожила 9 лет. Лолита заявила, что она хочет развестись со своим мужем, которому 44. Избранник певицы Дмитрий Иванов младше певицы на 11 лет. Он работает тренером по сквошу. Лолита подчеркнула, что с бывшим мужем они сейчас в дружеских отношениях, а сама она хочет переключиться на работу и семью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.