Российский певец Николай Басков опубликовал видеоролик, на котором он выступал на одной сцене с Таисией Повалий и Владимиром Зеленским. В этом номере нынешний президент Украины выступил провокатором ссоры между Повалий и Басковым. Об этом пишут российские СМИ.

Выяснилось, что ведущий концерта студии «Квартал-95» Владимир Зеленский в шутку пытался рассорить Баскова и Повалий, которые в это время готовились к выступлению и уже стояли на сцене.

В процессе представления песни Зеленский попытался сообщить обоим певцам, что они друг другу вставляют палки в колеса и за спиной друг у друга занимаются непонятно чем.

Обращаясь к Повалий Зеленский заметил, что Басков без нее играет в «Что? Где? Когда?» и делает вид, что он умный. Однако Басков опубликовал это видео и написал, что все вокруг меняется кроме его дуэта с украинской певицей.

Подписчики в социальных сетях прокомментировали этот пост Баскова и заявили, что он может петь с украинской артисткой, а третий в этом процессе явно лишний.

Напомним, Акценты писал, что в Российской Федерации прошел конкурс, где выбрали "Миссис Россия 2019". Ею стала тридцатитрехлетняя жительница города Геленджик – Екатерина Нишанова. У женщина два сына, и любящий муж. Сразу после того, как объявили результаты конкурса, интернет просто взорвался, когда увидели её. Напомним, что в данном конкурсе могут учувствовать женщины, которые замужем, и у них есть хотя бы один ребенок. Возраст  должен быть от двадцати двух до сорока трех лет. 

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли прическу лидера популярной когда-то группы "Иванушки International". Так Андрей Григорий-Аполонов показал фанатам уникальное фото, которое было сделано почти 20 лет тому назад. На фотографии видно молодого парня с длинными до плеч волосами, и в целом очень странной и очень густой прической. Молодая звезда стоит с книжкой и открытой тетрадкой в руках, также он держит синий фломастер. Скорее всего Андрей как раз собирался дать кому-то автограф.

Недавно Акценты писал, что никто не сомневается, что у Николая Баскова в свое время было очень много женщин, но по настоящему единственной можно назвать лишь одну. Светлана Шпигель — дочь известного бизнесмена, который помог Баскову обрести популярность, и по совместительству единственная женщина, на которой певец был женат. Стало известно, как сложилась жизнь Светланы после расставания с российским певцом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.