Оказывается медведи очень похожи на людей и всегда интересно наблюдать за их "человеческими" повадками.

Так, в одном из зоопарков Китая, медведица удивила посетителей зажигательным танцем. Имя танцующей медведицы Мао Сяоцянь, что в переводе с китайского означает "красивая".

В сеть попало видео, снятое работниками Тяньцзинского зоопарка, на котором медведица стоя на двух лапах ритмично двигает корпусом, прыгает и трясет головой, на данное видео также наложена музыка, что создает ощущение полноценного танца. Впрочем, автор признался, что ускорил картинку и на самом деле медведица двигалась немного медленнее.

Но тем не менее пользователям сети танцующее животное понравилось. Люди уже окрестили Мао "медведем — танцором диско".

Также, сеть дрожит от умиления из-за кота с поразительным талантом. Этого кота зовут Мэнни, и он уже популярен, благодаря своему хозяину во всем мире. Некоторые фотографии животного даже успели стать мэмом. Смотря его страницу в социальной сети, появляется чувство, будто он находится в параллельном мире, где сам руководит своей страницей. На аккаунт кота подписано уже свыше полумиллиона людей. Листая фотографии кота, может показаться, что он проводит свою жизнь насыщеннее, и веселее, чем человек. 

Напоминаем, что известная модель Playboy поделилась сокровенным секретом. В 26 лет Кира узнала, что в ее голове находится злокачественная опухоль мозга. Обнаружить болезнь ей помогли врачи, однако перед этим звезда почувствовала, как ее здоровье стало резко ухудшаться: постоянные головные боли, депрессия, онемение левой части тела. Она вскоре начала искать себе хорошего врача, из-за чего даже полетела в Израиль, но по итогу нашла нужного специалиста в Москве, где ее и прооперировали.

Акценты ранее писал, что знаменитая спортсменка обняла снаряд и снялась полностью голой. Известная британская тяжелоатлетка Сара Дэвис приняла участие в откровенной фотосессии. Спортсменка, выступающая в категории 69 кг, сфотографировалась без одежды и даже нижнего белья. На снимке она подняла тяжелую штангу и в таком образе позировала для фотографа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram