Юморист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин не сидит без дела. Помимо концертов и бурной деятельности на телевидении он еще успевает вырастить овощи на огороде своего частного дома в Юрмале. Урожаем Галкин похвастался в социальной сети.

Так, в сторис инстаграма появилась фотография тыквы, которая имела честь вырасти на огороде российской телезвезды. На снимке звезда запечатлел довольно крупную тыкву желтого цвета.

Это не первый подобный пост юмориста. Ранее он выкладывал видео, на котором показал поганки, выросшие на участке. Его дочь Лиза спела смешную песенку об этих ядовитых грибах.

Стоит отметить, что Максим Галкин и Алла Пугачева уже два месяца с детьми отдыхают в Юрмале. Примадонна полностью отдалась отдыху и детям, а ее супруг успел еще и поработать. Галкин дал концерты в Литве и Латвии, а также съездил в Калининград. Также юморист пел и рассказывал юмористические истории зрителям Юрмалы.

Напомним, Акценты писал, что латвийская певица Лайма Вайкуле после выступления в Одессе поделилась секретами своей красоты. 65-летняя артистка призналась, что делает уколы ботокса. Но при этом, певица ведет активный образ жизни и занимается спортом. Она также объяснила, зачем делает "уколы красоты". Звезда заявила, что не терпит морщин, и пытается всячески от них избавляться. Она также предполагает, что впоследствии воспользуется и услугами пластического хирурга.

Также Акценты сообщал, что Филипп Киркоров попал под санкции в родной стране. Всё из-за того, что поп-король России длительное время уклонялся от уплаты выписанных штрафов. Сумма хоть и не большая, но, тем не менее, Филипп Бедросович ее до сих пор не выплатил. Общая сумма составляет две тысячи рублей. В связи с этим, Киркорова внесли в черный список судебных приставов Российской Федерации.

Недавно Акценты писал, что народная артистка СССР Алла Пугачева не отреагировала на штраф за неправильное расположение особняка под Москвой, за что ей грозит арест. Согласно информации, певица более полугода не отвечает на соответствующие взыскания, а в РФ это чревато наказанием. Сам особняк расположен в Малых Бережках Истринского района Подмосковья, который артистка возвела в далеких 90-х. Трехэтажный особняк площадью в 1 тыс. квадратных метров оценивается в 70 млн. рублей, это около 27,1 млн. гривен.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.