Известная телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделаки рассказала в своем Телеграм-канале о том, как она испытала на себе попытки ухаживаний от не менее известной актрисы Кетти Перри. Также Канделаки поведала о реакции западной прессы на этот случай.

В очередном посте ведущая и генпродюсер рассказала, что на одной из закрытых вечеринок, где присутствовала Кетти Перри. Она изрядно выпила и начала приставать к российской коллеге, приглашая на танцы. Американская артистка делала попытки целоваться и обниматься.

Как написала Канделаки, ей удалось отбиться от назойливых ухаживаний, и актриса переключилась на новую жертву, которая оказалась снова женского пола. Свой успех Тина объяснила регулярными спортивными тренировками.

На вечеринке не оказалось пострадавших и обиженных таким поведением американской звезды мирового масштаба. Однако позже Канделаки пришлось объяснять свои слова и даже в какой-то степени извиняться, так как она стала объектом обсуждения для западных СМИ всех калибров и масштабов. Все, как один написали, что Тина Канделаки обвинила Кетти Перри в домогательствах.

После этого российская телеведущая написала, что никого ни в чем не обвиняла и в посте своем такого не писала, а просто рассказала о курьезном случае из своей жизни. Также она отметила, что спокойно бы отнеслась, если бы аналогичный случай произошел еще раз и не подавала бы в суд. Канделаки считает, что на этом хайп и известность поймать и удержать невозможно.

Напомним, Акценты писал, что Дженнифер Энистон, одна из самых известных голливудских актрис, на вечернем шоу проболталась о том, что в ближайшее время могут начаться съемки продолжения сериала «Друзья», который был очень популярным не только в США, но и во всем мире.

Также Акценты сообщал, что оказывается медведи очень похожи на людей и всегда интересно наблюдать за их "человеческими" повадками. Так, в одном из зоопарков Китая, медведица удивила посетителей зажигательным танцем. Имя танцующей медведицы Мао Сяоцянь, что в переводе с китайского означает "красивая".

Недавно Акценты публиковал материал о том, что в СМИ подтвердили информацию о том, что популярный ранее певец Юрий Шатунов, солист группы "Ласковый май", больше не станет исполнять любимые миллионами поклонников исполнителя песни "Белые розы" и "Седая ночь".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.